ID работы: 14005440

от дружбы до любви

Фемслэш
R
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день(продолжение)

Настройки текста
Примечания:
А:ОСАНА!! Аяно успела толкнуть Осану в другую сторону,чтобы Райбару не снесла её(это ещё мягко сказано) О:это что было? А:она что с ума сошла? О:наверное да..-с отдышкой ответила девушка С:вы не видели Райбару? А:да она тут носиться как ненормальная!-возмутилась та О:да!она меня чуть с ног не снесла!-добавила рыжеволосая С:странно..а куда она хоть бежала то так? О:мм..-девушка задумалась,но решила не медлить и быстро вспомнила тот самый момент,когда она слегка ударилось головой об стену,кричащую Аяну,которая пыталась предупредить свою возлюбленную,но всё было бестолку.. О:амм..точно!!она бежала в сторону класса! С:спасибо. О:аэ..стой,Сенпай!! Сенпай уже ушёл,а Осана вместе с Аяной остались стоять. Аяну не покидали мысли о любви к Осане,но ведь она гетеро?..эммм..нет..или..она же любила Сенпай,да ещё и ревновала,когда он смотрел на незнакомых или знакомых ему девушек,она просто хотела убить их,но боялась законов.. Осана тоже была влюбленна по уши в Сенпая,и её мнение не менялось О:ладно,пошли в туалет,раз ты так хотела? А:а,да идём Девушки зашли в туалет и тут Аяно уже не смогла сдерживать своих чувств..она посмотрела на Осану и начала целовать её в губы.. О:ээй!!что ты делаешь!! А:тише.. Аяно закрыла Осане рот рукой и продолжила её целовать,только уже в шею Осана убрала руку Аяны с своего рта и ответила ей: О:ты нормальная?!-уже с ненавистью сказала та А:прости. О:ага,конечно,надеюсь мы больше не увидимся! А:что…?-сердце девушки сжалось,зрачки сузились,а дышать стало тяжело О:прощай! Осана робко ответила и ушла искать Райбару Аяно в тот момент заливалась слезами,она не могла поверить в то,что самый любимый человек отверг её,да ещё и так грубо.. прошло 10 минут,в это время Осана нашла Райбару и извинилась за то,что не обращала внимания на неё и общалась только с Аяно О:а почему тебя искал Сенпай? Р:разве?я не видела его,даже не думаю,что он станет меня искать О:ну просто когда мы стояли с…и почему ты бежала без остановки?-девушка решила перевести тему,чтобы не затрагивать Аяно Р:а,ну вот поэтому он меня искал..-с тревогой ответила та О:ещё раз,почему он тебя искал? Р:я сама не поняла,он просто начал преследовать меня,я начала бежать,а он за мной..-пыталась та объяснить хоть как то понятно О:странный он какой то.. Р:согласна.. В то время Аяно следила за Сенпаем,она сама не понимала для чего,хотя..она это делала как всегда,ничего в ней не меняется.. С:а?Аяно?всё хорошо?-парень обернулся и увидел Аяну,которая пристально смотрела на него А:ой.. С:почему ты не с Осаной? А:…мы поссорились С:мм,ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.