ID работы: 14005607

Deadly Commandment

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Том 1

Настройки текста
Сегодняшний день был не описать какой нудный. И виной этому всему чёртово расписание уроков. Но благо время на месте не стоит и даже самому скучному дню суждено закончиться. — Ненавижу понедельники..- проворчал сидящий за столом старшекурсник. — Не знаю, не знаю. У нас все нормально.- ответил стоящий рядом дежурный старшекурсник. — Ой блин, С-класс никогда не работает. — Да ладно тебе, Мурамота. Зато нам доверили клуб, ищи во всем свои плюсы! — Ой! Не тебе об этом говорить Козуо! Ты ж лентяй!...- не сумев договорить свое негодование, Мурамота отвлекся на открывшуюся дверь, за которой стояла девушка... — Здравствуйте, здесь находится клуб информатики?- этой девушкой оказалась Юи, она заглянула в кабинет и вошла в него, как только услышала положительный ответ. Первый день, когда она пришла в этот клуб. — А можно ли записаться? Или тут уже все занято?- говорила Юи, подходя к столу, за которым сидел президент клуба. — Конечно, заполняй и садись за компьютер.- ответил Мурамота, протягивая девице бланк для заполнения. Ничего удивительного и ничего странного там не было простая бумажка, где нужно вписывать свои данные... Заполнив все нужные строки своими данными, Юи поставила свою роспись в нужном месте и сдала бумажку президенту клуба. — Ну что? Посмотрим что вы прячете..- тихо прошептала Юи, включая браузер, в голове юной искательницы прозвучал зловещий смех, который по какой-то причине произвел на нее отрезвляющий эффект. — О боже... Представив себя супер профессиональным искателем, Юи вбила в строке запроса буквы, которые знают все "Википедия". Но что бы она там не искала, какие бы запросы не вводила, все четно! Везде одно и тоже...И проблема была не в сайте, проблема была в том что все информация рассказывающая об антигероях была почищена и исправлена, и где бы Юи не искала, какие бы она запросы не вводила ничего....абсолютно ничего! — Да как так-то?!- возмущенно прошипела Юи, ничего не найдя, все сайты пишут одно и тоже. Тогда, возмущенный юный искатель вбивает прямой запрос "кто такие антигерои?"...пролистав немного вниз попался сайт...всё правда, ну или во всяком случае хотелось бы увидеть там правду... Зайдя на сайт и пролистав немного вниз, девичье внимание было привлечено интересной строчкой из не менее интересной статьи, а именно "...мы привыкли думать, что антигерои - люди злые и жестокие. Что эти люди примкнули к злодеям и были причиной гибели сотни простых граждан, но так ли это на самом деле? Давайте разберемся!" — Ну наконец-то!- проговорила про себя Юи, как вдруг почувствовала на своем плече руку, обернувшись перед ней стоял дежурный. — Девушка, зачем вам эта информация? — А....для...для...для исторического реферата! — Хорошо, тогда будьте добры предоставить расписку от преподавателя. Но я так понимаю ее нету...- проговорил дежурный старшекурсник, помогая Юи вставать из-за компьютера и выключил его. — Сядьте за стол и дождитесь звонка, прежде чем идти домой! Девушка встает из-за компьютерного стола и взяв свои вещи садиться за "стол неудачников", мало кто сидел за простой партой. Все чем-то занимались, сидя за компьютерами. Томно выдохнув Юи грустно смотрела на выключен компьютер, за которым сидела и представляла как все ее шансы рухнули в одно мгновение. Но вдруг рядом с собой, обоняние девушки учуяло приятный и притягивающий аромат мужских духов. Повернувшись, рядом с собой она увидела сидящего старшекурсника, он недовольно листал ленту новостей. Она была уверенна, что когда она садилась за эту парту его здесь не было! — Вас...тоже выгнали с компьютера?- тихо спросила она, ловя на себе недовольные и ревностные взгляды незнакомых ей девушек, сидящих за компьютерами. — А? Да. - томно и незаинтересованно ответил незнакомый, но очень красивый парень. — А вас почему выгнали? — Да в танки играл, но видимо тут своими делами заниматься нельзя. — Да...видимо нельзя...- Юи пыталась поддержать их диалог, но эти угнетающие женские взгляды и его незаинтересованность...портит всю картину.. — А вас за что выгнали?- спросил незнакомец, не поднимая взгляд на девицу. — Я пыталась кое-что узнать...и да, я - Юи!- представилась она протягивая ему руку для пожатия. Может она здесь и не так давно, но знакомые и друзья ей бы не помешали. — Дазай.- немногословно представился парень, беря ее за руку и вдруг...мужская сильная рука сильно сжимает девичью ручку и резко тянет на себя, заставляя ее максимально близко приблизится к нему. Ее маленький носик утыкается ему в плечо, вдыхая аромат его дорогих духов...Она чувствует как парень наклоняется прижимая ее маленькое и хрупкое тельце к упругим мышцам на его торсе, его сильные плечи являются для девицы держателем чтобы та не упала к нему на колени. Его горячее дыхание, словно кипяток, обжигало ее бледную кожу на ушах, когда тот произносит "Советую тебе не искать информацию на столько открыто.." Его руки отпускают ее тело и та быстро отстраняется, наблюдая за его будто бы безразличным лицом и гневом девушек, которые как стая волков смотрели на Юи. Она вернула свой взгляд полон вопросов на Дазая. — О чем ты?- прошептала Юи подсев к Дазаю. — Да так, я не думаю что у тебя получится что-то найти таким образом... — Но я же нашла! — Да только проблема не в этом. Тебя запомнят, запросы сохранятся и потом молись чтобы не вылететь из академии — Блин...а как тогда?! Мне все еще непонятно, как антигерои в союзе со злодеями умудрились проиграть?- тихо прошептала Юи. — Не было союза, и поражения тоже не было.- сказал Дазай, как вдруг прозвучал звонок и он не теряя времени встал и вышел из кабинета. Юи быстро подрывается, не забывая забрать свои вещи, выбегает за ним в след и успешно догоняет. — Постой, то что ты сказа, это правда? - в спешке говорит Юи быстро идя следом за Дазаем. — Ты о чём? Я много чего сказал. — Ну... Ты понимаешь о чем я! — Слушай Юи, у меня нет не малейшего желание все это рассказывать. Тем более за спасибо. — А..... куда ты идешь сейчас? Нам по пути? — Понятия не имею, но мне нужно в спорт зал...- говорит он остановившись и взглянувши на Юи. — По пути!- радостно ответила Юи, заметив его уставший выдох.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.