ID работы: 14005607

Deadly Commandment

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Том 1

Настройки текста
К концу учебного дня подошел и конец дождя. Выйдя из здания академии, первым делом нога Комори вступила в лужу, образовавшуюся на ступеньках, своими недавно "вилизанными" белоснежными кроссами, которые моментом приобрели коричневатый оттенок. — Ты как?- спросила Алекс подскочив к подруге. — Кстати, ты там что-то про дело говорила? Что за дело? — Я тебе потом все объясню, как только останемся вдвоем...- тихо пояснила Юи и взяв свою подругу за руку знатно ускорила темп своего шага, не замечая того, что тащит Алекс собирая абсолютно все находящиеся под ногами лужи. — Юи бл...- хотела крикнуть Алекс, но была успешно перебита своей же любознательной и упрямой подругой - Юи. — Хей, Дазай. Может познакомишь нас с друзьями?- повышенный голос Юи не переходил на крик, но он и без этого отлично обращал на нее нужное ей внимание, не только Дазая. — Точно-точно! Познакомь нас!- радостно воскликнул красноволосая копия Алекс по имени - Нацуки, но которого все знали, как - Миллер. — Ха! Вот видишь, я ж говорил что Дазай девак любит! - воодушевленно промолвил Леон, явно обращаясь к своему красноволосому товарищу. — Нееее, Дазай любит деньги!- возразил Миллер, с прищуром и большой ухмылкой, поглядывая на Дазая. Тот же в свою очередь лишь закатил глаза, но на его лице появилась маленькая улыбка, будто его только что раскрыли в чем-то очень не очевидном. – На твоём бы месте, Миллер, я бы молчал. Как-никак не познакомить нас со своими родственниками... Как это низко и... - проговорил Дазай. — Если ты про Алекс, как про его сестру, то эта шутейка уже была.- сказал Леон перебив Дазая, ловя на себе два одинаково гневных взгляда, один из которых был женский. — Кхм...кхм... я не хочу вас отвлекать, но я все еще тут...- прерывала их беседу Юи, все еще ожидая знакомства. Ожидаемое Юи знакомство не оказалось уж таким необыкновенным, как казалось, по какой-то причине. В голове девушки, раз они знакомы с Дазаем, то их должна связывать какая-либо опасная ситуация. То как они должны были познакомится восхищало девушку, но все оказалось проще, чем казалось и это...немного расстраивало. Дазай просто представил парней, стоящих по обе стороны от него и сказал что встретил их будучи на первом курсе на день самоуправления... Все бы конечно хорошо, история знакомства парней, ну скажем так...милая, но это не то, чего ожидала Юи. Она шла сзади, вместе с Алекс, пока троица что-то бурно обсуждала, подкалывая друг друга. — Юи? Все хорошо?- спросила Алекс, ее внимание было сосредоточено на подруге, лицо которой, по неизвестной ей причине помрачнело. Юи шла задумчиво, обрабатывая абсолютно всю приобретенную, за сегодняшний день, информацию. Как не крути, а время не резиновое. Ребята достаточно быстро дошли до перекрестка и парням по исходу обстоятельств нужно заворачивать в противоположную от девушек сторону. — Бааай, Алекс! Увидимся завтра! - крикнул Миллер на прощание, маша рукой из стороны в сторону и неловко улыбаясь, ведь чуть не забыл про прощание. Дазай просто смотрел... Он ничего не говорил и уж тем более не жестикулировал, а вот Леон резким движением вынул правую руку из кармана, показывая ладонь, в знак прощания. — Пока!- крикнула в ответ Алекс, на ее лице появилась лучезарная улыбка, говорящая о некой симпатии, испытуемой к Миллеру. — Еще увидимся! - на последок крикнула Алекс и пошла за Юи. — Еще встретитесь? Завтра?...- Юи явно осталась в непонимании с этого короткого диалога, смотря на лучшую подругу с немым вопросом, который застоялся во взгляде Юи. — Ну да, я же завтра пойду в клуб...- Алекс смотрела на Юи, уже зная о чем она подумала...— Не волнуйся, я не собираюсь с ним встречаться.- наигранно утешала ее Алекс, тихо смеялась. — Ой...да ну тебя! - рявкнула Юи намеренно ускорив свой шаг, но ей так и не вышло далеко уйти от смеющейся подруги. — А сама-то, что тебя привлекло в этом Дазае? Внешность? Голос? может... - хотела продолжить Алекс, но Юи как и всегда умело перебила подругу на самом интересном. — Его знания....Алекс...он знает того, чего не знает никто! Он утверждает что герои проиграли в битве против антигероев...- продолжала Юи тихо рассказывать все это подруге с таким тоном, будто она ей жаловалась. — Это бред. Как это произошло и почему он знает об этом находясь в академии с таким же строгим надзором как и мы! Тем-более я уверенна, что они говорят им тоже что и нам! Иначе было бы глупо говорить первокурсникам одно, а через пару лет сказать, что по другому они просто не могли поступить! - Алекс не доверяла словам того парня. Мало ли, что может сказать первый встречный, чтобы понравиться девушке. — Но я верю ему!- перебила Юи, продолжая свое..— Завтра я хочу узнать у него побольше и я уже знаю, как ему развязать язык... — Заплатишь ему? — Заплачу! — Дура... Идя по уже давно знакомым улицам родного района, Юи всячески рассказывала Алекс что она узнала и самое главное - что ей предстояло узнать! Она не уставая рассказывала подруге как прошел ее вечер, о знакомстве Алекс прознала в ту же секунду... скажем так....она была недовольна, нет...не так.. она была в ярости с того, каким образом они завязали диалог! Проведя подругу домой, Алекс обняла Юи и направилась к себе домой, путь не был длинным, но и коротким он также не был. Всю оставшуюся дорогу девицу мучило чувство тревоги, тревога от лишних глаз, что смотрят на тебя как только ты поворачиваешься спиной. Где бы ты не был...куда бы ты не шел...они следят за тобой... Забежав в дом, Алекс моментально закрыла дверь дома...отец был как обычно на работе... самое время вспомнить номер милиции и одну из тех молитв... — Кажется, мы ее напугали..- сказал Миллер сидя на крыше здания и с прищуром и хитрой ухмылкой, будто за добычей, наблюдал за паникой девицы. — Эта Юи... у нее либо страха нет, либо мозгов. Вот так обсуждать антигероизм на улице... - проговаривал Леон стоя возле курящего Дазая. — Скорей второго... Но такими темпами он их быстро найдет.- томно проговорил Дазай выдыхая дым в уже ночное небо. — Если, конечно, мы скажем. А если не расскажем, может, куда-то это и приведёт? - сказал Миллер. — Они обречены... - проговорил напоследок Леон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.