ID работы: 14005607

Deadly Commandment

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Том 1

Настройки текста
День начался и закончился не на самой солнечной ноте. За окном все ещё шел дождь, большинство учеников брали свои зонтики и шли домой, "наслаждаясь" сильным ветром, что выкручивал зонт наизнанку или же вовсе его выбивал из рук, кто-то звонил родителям и те приезжали за своим чадом на машине, а кто-то оставался в академии то на дополнительные занятия, то на внеакадемические кружки одни из этих учеников были и наши главные герои. — Признаться честно...в такие моменты я сожалению, что пошла на кружок...- жалобно скулила Алекс, идя сзади Юи. Пускай они идут на абсолютно разные секции, им все ещё было по-пути. — Я не поняла!? Ты меня что-ли бросить решила?! Нееее! Ты идёшь на физру, а я за тобой потом зайду!- ворчала Юи, идя впереди и неся на плече сумку. — Почему ты не оставила ее в классе? У тебя есть там что-то важное или ты опять собираешься Дазая мучать?- спросила Алекс, но ее вопрос плавно перешёл в насмешку. — Ну...если этот клоун мне что-то расскажет, то я запишу...в общем, я взяла ее на всякий случай!- на последок рявкнула Юи прежде чем попращатся с подругой и отправится на второй этаж, где и находился кабинет информатики. Не прошло и минуты как на Алекс кто-то упал. — Азуми, что за хрень?!- крикнула Алекс встав и помогая встать однокласснице, Азуми в классе знают многие, эту шумную и веселую особу сложно не заметить. — Малышка~ не ожидала тебя тут увидеть.- С долей насмешки произнесла Азуми, хитро ухмыляясь. — Не называй меня так!- прошипела Алекс сложив руки у груди и нахмурившись смотрела прямиком в зелёные глаза одноклассницы. — Но ты же самая маленькая в классе, как мне тогда тебя назвать? Гном? Букашечка?...- перечень прозвищ прервала Алекс, которой по ясной причине не нравится не одно из перечисленных прозвищ. — Действительно, что же я тут делаю? Возможно я пришла сюда тренироваться, не?- саркастически произнесла Алекс недовольно округлив глаза. — Ну...ты просто такая маленькая... — Азуми.- коротко сказала Алекс, давая понять что девушка ходит по тонкому льду. — Ладно, ладно...просто тут столько аборигенов, я переживаю за тебя..- шуточную речь Азуми прервал недовольный и агрессивный вброс одного из парней. — Один из аборигенов — Джиссоджи Масато, странно что ты его не знаешь, он тут типо плохой парень, вечно найдет кому синяк под глазом поставить. Грубый, самолюбивый, нахальный....но он хороший! Голубые глаза Алекс бегали по парню ища в нем либо угрозу, либо что-то хорошее, черные волосы были словно иголки, колючие и опасные, его зелёные глаза смотрели на девочек надмерно и недовольно, будто бы они ему чем-то должны, у Масато была довольно подтянутое и накаченое телосложение, его руки находились в карманах. Сзади предполагаемой угрозы стояли Китаноши Даичи: Беловолосый парень с голубыми глазами, необычная для Алекс внешность добавлялась небольшим хвостиком на затылке паря, что говорит о длине его волос, высокий, стройный...уже над чем-то смеющийся... рядом с ним стоял Акино Хияма: блондин, его волосы подстрижены и довольно короткие, глаза Хиямы золотистого цвета. — Влюбилась, а Алекс влюбилась!- игриво проговорила Азуми, прыгая на месте и смеясь вместе с Хаямой и Даичи. — Дура..- сказали одновременно Масато и Алекс и встретившись взглядами пожали друг другу руки Диалог не продлился долго, ребята разошлись тренироваться. Тянущиеся конечности Азуми по началу напугали Алекс, но понимание, что это причуда девушки пришло довольно быстро. Во время тренировки они смеялись вспомния что-то забавное из жизни: разминка, растяжка пролетели незаметно и к большому удивлению команда собралась вновь. По началу Масато скептически относился к присутствию девочек в команде, но со временем они неожиданно сдружились смеясь над неудачами друг друга и соответственно помогая в их решении ребята сблизились. Вот близится конец урока, Алекс и Хияма тренируются с друг другом, оттачивая не только физическую силу, но и иногда переходя на причуды. В порыве адреналина из рук Алекс вырывается небольшой огонёк, Хияма в ответ даёт небольшой разряд и неожиданно кто-то кричит: "Ой пожар!" И девушка что крикнула используя причуду обливает Алекс и Хияму водой, стоя в луже воды, полностью промокшие ребята медленно поворачивают головы, смотря на ту самую девушку... — Кто она?...- тихо спросила Алекс, осматривая себя. — Да, Шото, все хорошо. Просто промокла.- от приближения этого высокого шатена сердечко Алекс пробило несколько ударов, она ему мило улыбнулась. — Вот как?...держи.- Шото снял с себя сухую олимпийку и накинул ее на девушку, дабы та не замерзла. - Пойдем, я проведу тебя к раздевалке. — Шото, ты уже не нужен...- грустно сказала Азуми, наблюдая как Юи крепко обнимает Алекс. Ощущение того, как мокрая одежда Алекс по-дружески отдает свою влажность, пока ещё сухой одежде Юи заставляет девушку отодвинуться от подруги и взяв ее за руку потащить из спортзала, попутно ворча себе под нос: "как так можно?!". Переодевшись Алекс словно провинившийся ребенок стояла возле Юи, пока она ругалась на кого-то, но явно не на Алекс. — А я что?- ответил Дазай смотря на нервную Юи. — Ты мне за это не платишь... — Я заплатила! — Я звоню папе...- влезла Алекс. — Звони!- одновременно рявкнили Юи и Дазай — За что мне все это...- тихо прошептала Алекс ища в своем телефоне номер отца..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.