ID работы: 14005607

Deadly Commandment

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 Том 1

Настройки текста
Первое мая, казалось бы, точно такой же день как и все предыдущие дни прожитые в академии, но нет. Сегодняшний день был очень важен для академии, а в особенности для первогодок, ведь сегодня в академию приехали сотрудники телевидения, которые на протяжении дня вели прямой эфир, записывая самые интересные моменты академии, спрашивая интересные вопросы у первогодок и даже присутствовали на уроках одного из трёх первых классов. — Что ж, вот так с интересом мы провели весь сегодняшний учебный день в академии Денсетсу. Академия, что учит наших будущих героев, готовя молодых девушек и парней к тяжелой работе в будущем.- проговаривала женщина ведущий, идя по пустому коридору академии и показывая своим зрителям академию изнутри. Идя по коридору академии и рассказывая интересные, малоизвестные факты женщина наткнулась на учениц первого курса, которых ещё не видели за день. — Прошу прощения! Как вас зовут?- любезно спросила женщина и протянула микрофон к девушкам для ответа. — Ой... здравствуйте, меня зовут Камори Юи, а это моя лучшая подруга Сузуки Алекс.- улыбаясь ответила Юи, смотря на женщину и иногда переводя взгляд в камеру, чтобы помохать оператору. — Мы направляется на улицу. Сейчас по расписанию физкультура... Последний урок перед уходом домой.- ответила Алекс, сложив руки у груди и без интереса смотрела в сторону выхода. — Хах...да, сегодня у нас физкультура совместна с четвертым курсом. Надеюсь мы сможем чему-то у них научиться!- улыбаясь говорила Юи, ей, кажется, понравилось давать интервью. — Хотите с нами пойти? Я думаю это должно быть интересно. — А почему нет? Конечно мы пойдем с вами, думаю наши зрители будут рады посмотреть на вашу тренировку!- объявила женщина и направилась следом за девочками на улицу, где была прекрасная солнечная и теплая погода. Прекрасную солнечную погоду на улице, во дворе академии, дополняли солнечные лица учеников, в особенности девочек. Прекрасные, спортивные мальчики с четвертого курса заставляли глаза первокурсниц сиять от восторга. Поставив камеру недалеко от спортивной площадки ведущая прямого эфира снимала воодушевленных учеников академии, пока те весело обсуждали сегодняшний урок. Из академии, наконец-то, вышел тот кого все ждали — преподаватель физкультуры. — Это ваш преподаватель физкультуры? — Да, и наш классный руководитель!- радостно воскликнула Юи. — Отлично, тогда нам стоит подойти к нему!- проговорила женщина подходя к мужчине, его темно-коштановые волосы небрежно ложились на его лицо, заставляя длинные мазолистые пальцы попровлять их откидывая пряди челки обратно на макушку.— Здравствуйте, сэр, можете ли вы представиться? — Мичио Айто.- представился мужчина и заметив рядом стоящую Юи, кивнул ей в знак приветствия. — Это ваш первый класс за который вы берёте ответственность как классный руководитель? — Нет.- резко и четко сказал Айто, давая понять, что стоит перейти на иной вопрос. — Хорошо...а как долго вы преподаете? — Достаточно.- ответил мужчина повернув голову на студентов. — А чему вы хотите научить ваших студентов и почему именно физкультура? — Ну знаете, физическая спосбность для героя не менее важна. На герое лежит ответственность за жизни граждан нашего города, а слабый герой не способен защитить неграждан, не себя. — Очень хорошо...а что на счет вашей работы как классного руководителя? — Айто-сенсей, мы возмем волейбольный мяч?- спросил подбежавший к учителю Дайчи с мячом в рукайх. — Да, поделитесь на группы и вперед на плащадку. Аккуратней только.- ответил преподаватель Айто парню и отправил его к остальным, попутно вернувшийся к вопросу.— Работа классного руководителя крайне ответственна. Всякий раз когда твои ученики что-то делают не так, спрашивать будут с тебя, как с классного руководителя.- ответил он и медлено повернувшись к рядом стоящей Юи спросил: да? Неловкость повисла в воздухе, пока усталый взгляд преподавателя буравил свою ученицу, стоящую не так далеко от камеры. Вдруг! К ноге Юи подкатился волейбольный мяч, а следом пролунал веселый крик уже знакомого ей Миллера: "Юи-чан, подай мяч пожалуйста!" - крикнул парень, которого определили в одну из волейбольных команд. Подняв мячик девушка взглядула на волейбольную площадку, две команды в каждой из которых по шесть человек, ее взгляд сразу устремился на вторую команду в которой были ее отдноклассники: Алекс, Хияма, Дайчи, Азуми, Масато и Ацуи. В параллельной же команде были одни старшекурсники, среди незнакомых ей парней, находился и Миллер. При виде готовности у игроков, оператор повернул камеру к игровой площадке, а вместе с ним повернулась и ведущая. После звука свистка, который гласил о начале первого сета, команда что получила мяч от Юи делает первую подачу, начиная игру. Игра продолжалась до второго сета, и к сожалению младший курс проигрывал.... Летящий в сторону Алекс мяч говорил о том что его предстоит отбить именно ей, но кажеться так не думала стоящая рядом с Алекс Ацуи, которая своим, весьма удачным, замахом случайно стукнула красноволосую одноклассницу по затылку, сделав все чтобы та дезориентировалась и отбила волейбольный мяч далеко не руками. Заметив на заднем кадре падающее на землю тело молодой героини, все испуганно стали в шоке. Лишь виновница сие торжества наклонилась к однокласснице, из носа которой во всю струилась багровая струя крови. — Ты как?- спросил подбежавший к ней Миллер, увидев непонимание и дезориентацию в глазах пострадавшей подруги, из горла парня вырваля смех, который усилелся после жалобного крика Алекс: Зачем нужно было звать меня играть?... если вы хотели меня убить могли просто сказать! - крикнула Алекс, ворочаясь на земле под сильный, истерический смех красноволосого друга - Миллера. — Какой кошмар, с ней точно все хорошо?- спросила ведущая повернувшись к преподавателю. — Однозначно.- сказал он сидя на скамье и подперев подбородок рукой, смотрела на своих учеников, словно на клоунов в цирке. Подняв девушку с пола Миллер наклонился к ней дабы посмотреть в ее глаза. Но смотря на ее залитое кровью лицо, что явно выражало недовольство и непонимание к окружающему, парень не смог сдержать смешок, который еще больше разгневал девуцу. — Тебе смешно?- крикнула Алекс — Довольно таки...ты такая потеряная...- смеясь прошоптовал Миллер. Чтобы хоть как-то отомстить веселящемуся товарищу, Алекс уверено отошла и пока тот смеялся словно конь, взяла с пола мячик. Замахнувшись она со всей дури кинула мяч в голову Миллера, но следовало мячу подлететь к красной голове, парень смеясь наклонилася и сделал все чтобы пострадавшей стала невиновная женщина, что вела репортаж. От попадания мяча в голову несчастной женщины, та упала на пол. От подобного зрелища везде повисла неловкая тишина, которая разорвалась сильным истерическим смехом на этот раз, словно близнецы, двух похожих друзей: Алекс и Миллер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.