ID работы: 14005607

Deadly Commandment

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 Том 1

Настройки текста
Обычный и очередной день. Скукота нарастала с каждым месяцем, а мотивации не прибавлялось. Парни не так много рассказали, а у Юи заканчивались и деньги и еда в школе. Алекс съедала всё быстрее чем раньше. — И что сегодня нас ждёт? - Алекс открывала свой шкафчик со сменной обувью, как вдруг услышала, что что-то упало. Она быстро посмотрела на свою подругу Юи, которая стояла рядом и тоже должна была открыть свой шкафчик. Маленькая бутылка лежала на полу в луже воды около ног Юи. С её шкафчика капала вода и прикреплённая записка к дверце шкафчика с внутренней стороны со словом ,,ЗЛОДЕЙКА". Юи достала свою мокрую обувь из которой вытекала вода. — Могу предположить, что ничего хорошего точно не ждёт. - Юи лишь думала как бы быстро высушить обувь или то, что она может и потерпеть до конца. — Кто это так?... - Алекс застыла на месте с обувью в руках. — Джиссоджи. Завидует моей успеваемости и то, что я хорошо лажу с учителями. Думает, что я что-то скрываю и просто вливаюсь в доверие к учителям. - она хихикнула, неловко улыбнувшись, но сразу же из ряда со шкафчиками вышел их классный руководитель - Айто Сенсей. - Юи, тебя к директору. - после этих слов он сразу направился прочь пока девочки не понимали чего и ждать от всего этого. Делать нечего и надо идти. Юи переоделась в сменную обувь, думая, что, может быть, они и быстрее высохнут если будут на ней. Директор был довольно строгий , хоть и понимающий. Из него вышел бы хороший герой... Девушка неуверенно зашла в кабинет. Там был директор, классный руководитель, секретарша с историком и те 2 парня, которые были за главных на клуб информатики. — Здравствуйте... - неуверенно сказала Юи. Ей непривычно находиться здесь. Сколько она себя знает она ни разу не была у директора и не только в академии. В школе она хоть и была изгоем ей не мешало это быть тихой мышкой, чтобы не попадать в кабинет директора. — Здравствуй... Это она? - вопрос директор произнёс тише, наклонившись к парням после чего они закивали. - Что же... Вы парни можете быть свободны. Все дождались того момента, когда они ушли. В кабинете было тихо... Слышно было только как директор перелистывает анкету Юи изучая как её зовут и её успеваемость. — Юи... Я Рю Такамори - ваш директор. До нас тут дошли слухи о том, что ты заинтересовалась антигероями. Мы смотрели дату и она совпадает с той датой, когда вам о них рассказывали. Тебе не хватило пару уроков? Или есть другая причина по которой ты хотела о них узнать? - директор Юи занервничала. Она надеялась... Надеялась на то, чтобы это единственное, что они узнали бы. Она, конечно, имела неосторожность быть парой в людных местах, задевая эту тему, но кому есть до этого дело? Почти все как Алекс, которые живут по правилам ,,если меня это не цепляет, то и лезть я в это не буду". Все молчали... Но сейчас... Почему именно сейчас? Надо было срочно что-то придумать. Смотря на классного руководителя было понятно, что ему и самому интересно, что у меня на уме, а значит если я не покажу свою правоту, то наврятли до этого момента за меня кто-либо заступится. На учителя истории смотреть так и не решилась... — Это может показаться смешным, но я немного отвлеклась из-за чего не смогла записать кто такие антигерои. Я прослушала и я думала, что найду это в интернете. - Юи ляпнула банальщину. Она умеет врать и смотреть в глаза с каменным лицом, не краснея для неё не впервой. — Почему не спросила у вашего учителя истории или не спросила ты у своих одноклассников? - директор был мягким, но Юи нервы её сдавали. Тряска рук начала нарастать из-за чего пришлось прятать руки за спиной. — Половина класса и сама мало, что записывала, но и много заводить друзей не хочется. Скоро летний фестиваль, а значит мне придётся драться против своих же друзей. Я лучше после боя похвалю их за то какие они были сильными противниками, чем взять и осознано набить им... Лицо пока они не отключаться или не сдадутся. А что насчёт учителя... Привычка искать всё самой. Мне не повезло со школой. И если ты что-то не услышал они не повторяли это дважды, а лишь продолжали урок игнорируя тебя. Даже подходя после уроков они ничего не говорили. Отмахивались, говоря ,, слушать надо было". Я вот и искала в интернете. Я не знала, что в академии надо брать записку с разрешением. Я могу сейчас извиниться перед учителем, если это надо. - Юи продолжала говорить с каменным лицом. Безэмоциональность это то, что может во многом защитить, спровоцировать или показать свою правоту. Обычные фокусы с обманом или игрой мозга. — Надеюсь ты хоть смогла найти обозначение этого слова? - директор будтобы на что-то намекал. Или может это тот самый страх, что он знает? — Да. Я всё таки нашла сайт у себя в телефоне. — Почему изначально не могла найти в телефоне? Опять вопросы... Не хочу... А если и правда знает? — Я много, что ищу в интернете и много чем интересуюсь. Я обучена тем, что сайты чем-то отличаются, ведь их пишут разные люди. Но большая часть хороших сайтов показана на компьютерах. Многие сайты только и предназначены для компьютеров, а в телефоне они просто не высвечиваются. Я хотела удостовериться не только в правильности обозначения, но и в датах, которые рассказывал нам учитель. — Ты и даты не успела записать? — Даты успела, но не предложения. — Ей можно доверять. Она всегда знает где кто находится и что да как. - Айто закончил этот спор подтвердив мои слова... Видимо я и правда могу хорошо вливаться в доверие. Тишина... Директор закрывает папку и и переходит к следующей. — Ты знаешь Алекс Сузуки? — Да... — Тогда позови её ко мне. А ты уже можешь идти на свой урок. Рука на плечо и тихое: ,, идём". Это был учитель истории. Он начал выходить с Юи так как должен быть урок истории. — К концу урока дашь мне свою тетрадь. Я должен убедиться, что всё правильно. - проговаривал Ясукасу. — Стой. - резко остановил Юи директор. Нет, нет, нет... Только не снова вопросы по поводу антигероев. Эти 3 "уникума" и сами мне мало, что рассказывают. — Почему... У тебя обувь мокрая? - от этих слов директора с Юи будто не камень сняли, а будто всю вселенную. Она невольно улыбнулась. — Джиссоджи. Конкуренция за место и не такое делает. - она проговаривала это всё с неловкой улыбкой, а после того как директор тяжело выдохнул и погрузился в бумаги, Юи начали торопить к ввходу рука Ясукасу Сенсей, которая лежала на её спине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.