Салат1000-7 соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

КУПИТЕ.ЛО.ПЕЧЕНЬЕ.

Настройки текста
Примечания:
30.08. Ло Хотите испорчу вам день?)) Варнер Ну давай >:/ Ло через два дня школа ;( Варнер Пиздец, блять,сука,пидор,еблан,фак ю, Иди нахуй, нахер, блять, сука Читать дальше... Люц Я в окно кто со мной? Воланд Очевидно что я Ло Ну.. Мне нечего терять поэтому... Арнир >:/ Междумирец >:( Ло Я пожалуй откажусь.. Ви Тоже, не хочеться получать пизды от родаков Радан Они ваши родители?! Нет стоп.. Вы братья?! Ло .... Ви .... Блек Ментальная связь? Люц Да Варнер Пизда Блек Твоя Варнер В твою Блек Ебу Зал-травник ✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зефирион ✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Варнер Да вы два уёбка заебали меня! Зал-чародей >:0 Блек Варнер тут я тебе советую бежать... Варнер А? Почему? Нет! Стой! Прости! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАОПАВПРАВПАВРПГРВАЩПН Ло Минус 1 Ви Короче батьки добрые, можно сделать последнюю вечеринку в этом лете? Междумирец Аа.... Арнир Можно..Только учителя тоже там будут Санфиш Ви 5, не забыл что такое запятая Варнер Предатель обнаружен... Брат ты ахуел? Ло Варнер лох Санфиш Ло 5 Ло 😎 Варнер Да какого чёрта?! Брат ты предал меня! Блек 🍿 Ви 🍿 Ло 🍿 Джодах 🍿 Джейс 🍿 Санфиш Да иди ты нахуй от меня чилипиздрик! Варнер Да кто тут ещё чилипиздрик?! Ло пиздец.. Ви Короче дороги мои рабы, ой то есть друзья(нет) Приглашаю вас всех(и учителей тоже) На последнюю летнюю вечеринку у меня дома. Все чтоб пришли в 18:00, или не впущу Ло Урыыыыррыырр Аргус Катрина ушла в дикрет мы не придём :_) Ло Нееееет англичаночка ушла 😭😭😭 Ви О боже..Так будет со всеми англичанками?😭😭😭 Варнер Да Катрина Дети не волнуйтесь всего на 9 месяцев ухожу .. Ло Грустна..😭😭😭 Люц Очень..😭😭😭 Ви Все остальные придут да? Ло Да Ви Пизда Ну ок Люц Каток Ви Все дружно ждём 31 августа ..☺ Ло ДААААААААААА Междумирец Купите Ло запас печенья, а то он меня скоро сожрёт.. Ви Не он меня уже жрёт :_) Люц Мне начинать бояться Ло?😦 Ло Да Пизда Твоя В твою Ебу Варнер Вот это репер Уважаю Блек 🔪 Варнер Ой... Эм..Я пошёл пока.. Блек ☺ Джодах Мы тоже придём Джейс Только принесём 5 литров чая Для меня, Джо, Левого и Правого Райтарион Мы с братом уважаем такое! Лефтарион Согл. Блек Точка.. Ло ААААААААААААААААААААПШАВПГАВПАЫПЫПЫПКНЫ8КПЫК89ЫК8АВЫТОМИВЩМИНМАИЫНМЫАН8АПВИ8НПАЫНИПЫЩ Читать дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.