Салат1000-7 соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эко транс))))))

Настройки текста
Примечания:
30.08 23:43 Варнер Короче Блек иди нахуй, но я признаю что проиграл в дурака онлайн.. Блек Ха! Так и поверил чем докажешь?! Варнер Ну жди щас приду к тебе в комнату Ло А когда вы вместе жить стали? Блек Ну..Долгая история связаная с Вероной и Горбатиком.. Ло Ну ладно..Кстати Как там они? Блек Да нормально всё, Горбатик в 3 класс пошёл, Верона поступила на учителя, в общем всё чудесно Ло Прикольно Но чёт Варнер долго к тебе идёт Блек 😰 Мне страшно,он сказал Вероне и Горбатику уйти погулять на часа так 3... Ло Хе-хе...) Зал-травник и Зефирка в студию! Зефир ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зал-травник ✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Блек Блять Он идёт в сторону моей комнаты Помогите НАСИЛУЮ ПОМОГИИСПСРПА Ло Здоровья погибшим Ви Земля ему пуховик Люц Согл Блек хорошим был...Списывать химию давал.. Аква(рия) ...ТАК ВОТ ЭТО КТО У КОГО СПИСЫВАЕТ! НУ ВСЁ НЕ ЖИТЬ ТЕБЕ ЛЮЦИ Я ЗВОНЮ МАТЕМАТИКУ Люц НЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ПАПЕ ... Агний(Агнус) Не пон Сына ты ахуел? Дома будет тебе пиздец ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ Зефир Как жопе моего папы?.. Зал-травник ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зефир ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Агний(Агнус) ДА Я ВАС НА КОЛБАСУ ПОРЕЖУ ИДИОТЫ! Ло Ну..Земля всем пуховик.. Ви ЭЙ!МОЯ ФРАЗА! Ло Нет на ней не написано что она твоя )) Ви Ну подожди я сейчас тебе такой пуховик покажу! Арнир Кхм кхм.. Междумирец Не помешали? Ло Нет.. Ви Нет.. Радан Ментальная связь? Кавински Возможно. Кейт Точка... Воланд ТРИ ТОЧКИ ПРИЗНАК ДРОЧКИ Люц На кого дрочишь Кейти~?)) Хейли ЭЙ! Только я могу так называть Кейти! Но правда интересно на кого ты дрочишь.. Кейт Хейли... Предатель.. КАлеб ВСЁ ИДИ ВОН ИЗ НАШЕГО ДОМА! ТЫ ОБИДЕЛА МОЮ СЕСТРУ! ЕЩЁ И ДЕВУШКОЙ ХОРОШЕЙ НАЗЫВАЕШЬСЯ! Хейли 😢😓 Кейт КАЛЕБ ИДИ НА ХУЙ ВОЙДА, А ХЕЙЛИ НЕ ТРОГАЙ! ЕЩЁ РАЗ В ЕЁ СТОРОНУ ПОДИШИШЬ НЕ ТА Я ТЕБЕ ТАКОЙ ХУЙ ПОКАЖУ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ! Калеб ...Пиздец.. Моя сестра ещё и транс.. Кейт Не правда! Я девушка! Я имела в виду дидло! Хейли ...Кейти..Ты... Калеб пиздец.. Ло 🍿 Ви 🍿 Люц 🍿 Кавински 🍿 Радан 🍿 Селести 🍿 Эола 🍿 Эко(транс) 🍿 Абисса почему у Эко ник Транс?... Эко Я транс и трахаю Акв.. Аква(рия) Кхм кхм.. Не помешала? Эко(Транс) Нет не помешала.. Зефир ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зал-травник ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Эола Мама... У меня будет мапа? Аква(рия) .... Эко .... Эмрис У меня вопрос.. Кто из нас инвалидов готовиться вообще к школе? Селести Ну я с Эолой на пример... Эмрис Ну хотя бы трое.. Шангрин Помогите..У нас матемотичка припадошная.. Ло А как ты это понял? Шангрин У меня квартира под ними.. Ло Сочувствую Ви Сочувствую Только попробуйте что-то написать про менталую связь! Люц Я выжил... После папы.... Ло Поздравляю! Эола Помогите.. Я слышу стоны из соседней комнате где мама и Эко... Я с Селести.. Селести подтверждаю пруфы есть.. Ло Скинь пж в личку Селести оке)) Ло ЕБАТЬ! Радан Чё там? Ло Всё как говорила Эола... Мне жаль вас девочки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.