ID работы: 14006010

А что, если бы все было по-другому?...

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Это был обычный день.Школа, уроки, учителя..Вообще, все как обычно. Но в школу пришла новенькая.Звали её Помни (Допустим что её зовут Рэйчел.Но с именами из канона мне легче и роднее писать).Помни выглядело невинно и слегка нервно.Ведь выражение лёгкой тревоги можно было увидеть почти всегда.Сама девушка невысокого роста и является шатенкой с каре.Глаза миндального цвета, а ресницы еле-еле заметны.Кожа была слегка бледной.Одета она была в грязно-синюю толстовку.Копюшон и карман спереди были кроваво-красного цвета, также как и темно-красные конверсы на ногах девушки.Также она носила темно-синие джинсы.

***

Девушка неуверенно переступила порог школы.В серых, с отблеском синего света, коридорах, ходили различные ученики.От девушек до парней, низких и высоких, весёлых и грустных.Но Помни видела в этих людей...Что-то страшное.Она была ужасным социофобом из-за чего ей очень сложно вписаться в компанию, а в школу тем более. Сделав вдох и медленный, слегка трясущийся выдох она пошла по коридору, попутно "отбиваясь" от несущихся по коридорам детей из средних классов. Её первым уроком была...Геометрия.Она не любила математику и все такое, но разбиралась в ней.

***

И вот, кабинет №23.Её класс. Звук сердцебиения наполнил уши молодой девушки, настигая тревогу и панику.Мысли кричали ей "УХОДИ!Лучше останься дома, в изоляций!".За 5 секунд тревоги и паники, в голову начали лезть мысли.А вдруг её посчитают странной, отвратительной?Что-же тогда она будет делать? Спустя минуту, она смогла взять себя в руки и посмотрела на деревянную дверь с табличкой "№23".Неуверенно приподнися руку к дверной ручке, она дернула её вниз и дверь с тихим скрипом открылась.Приглушенные голоса из кабинета затихли. Открыв дверь, она увидела перед собой класс.Все смотрели на неё. Лицо Помни стало слегка красным.Но она смогла подвинуть свой обмякшие от страха ноги и подойти к учителю.Сразу после этого послышались голоса одноклассников, обсуждающие что-то.Но, лишь один парень молчал. Этот парень имел черные волосы, с пурпурными глазами.А глаза были янтарными, как золото.Одет он был в обычную рубашку, поверх рубашки зип-худи темно-пурпурного цвета, черные брюки и белые кроссовки.Глаза парня были оценивающе направлены на неё.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.