ID работы: 14006010

А что, если бы все было по-другому?...

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Помни жутко раскраснелась, когда неизвестный парень посмотрел на неё.Но голос учителя прервал её смущенность. –И так, Помни.—начал старый учитель.Говорил он спокойно-расслабляющим голосом.—Я являюсь вашим классным руководителем.Расписание уроков я дам вам на уроке.Пожалуйста, на уроке представтесь перед всеми, по возможности. Девушка замешкалась, перед тем заговорить. –Да.. Хорошо..Но я не думаю что я смогу представится перед всеми так что...эм..—запнулась она—Думаю, на перемене я попробую с кем-то подружится. Учитель улыбнулся и слегка кивнул. —это хорошо.Можешь сесть с...Вон тем пареньком, с черно-пурпурными волосами.Если что, не бойся его, деточка.Он не кусается. Пошутил учитель.Помни лишь слегка хихикнула, хотя это было только для того, чтобы не обидеть старенького учителя.Помни все таки уважала старших и была "правильной" девчушкой. Но потом, она посмотрела на того парня, с которым должна сидеть.И только сейчас до неё доперло, что она сидит с парнем, который молча пялился на нее минуту назад...Отчего ей стало очень неловко. Помяв слегка конец толстовки, она подошла к парте с молчаливым, высоким мальчиком и неуверенно села.Стул издал тихий скрежет, когда Помни сдвинула его чуть подальше от своего молчаливого однаклассника.Все таки, социофобия это вам не шутки. Помни вздохнула и вытащила предметные тетради, ручку и т.д.. Но, ей не выдали пока что книги.Спросить у других она боялась.Но парень с черно-пурпурными волосами был спокоен, поэтому она хотела хотя бы у него спросить. На данный момент, мальчик смотрел в окно. Помни осторожно похлопала ему по плечу, слегка пробормотав.Парень перевел взгляд на неё. –эм...Я н-новенькая..Мне пока что не дали книги, поэтому...—начала объяснять девушка—Можешь пожалуйста поделится своими?..Ну, только если ты хочешь.. Парень молча посмотрел на неё и положил уже раскрытую книгу геометрий на середину парты. –спасибо большое... Тихо, но спокойнее сказала Помни, поглядывая на книгу, а потом на парня.

***

Была ещё перемена.К Помни подошла высокая красно-волосая девушка с голубым лёгким сарафаном.Правый (Вроде как у Рагаты правый глаз-пуговица) глаз высокой девушки был прикрыт длинной челкой.А на лице была лучезарная улыбка –здравствуй!Ты новенькая?Как тебя зовут?Я Рагата, если что!Я кстати, староста класса. Заговорила теплым тоном Рагата, улыбаясь Помни.Помни почувствовала лёгкую тревогу, но дружелюбность Рагаты смыли все её тревожности. –Ох..Эм..Привет..Я-я Помни..Приятно познакомиться, Рагата... Сказала Помни, начав мять концы рукавов. Между девушками завязался небольшой,скромный разговор.Рагата была дружелюбна. Но Помни заметила, что Рагата и паренёк который сидит рядом с ней иногда переглядываются, слегка хмурясь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.