ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я е#б@нула духа кружкой ну что она ожидала. Я проснулась в хреновом настроении она стала лесть нарожёно ну я взяла и еб@нула её кружкой по голове. Да каюсь, но тогда я думала что она получает по заслугам. -Кира, и это твоё оправдание? -Да. -П#зд@ и что нам теперь делать? -Не знаю. Может так и оставить? -Оставить её лежать на полу?! -А что ты предлагаешь? -Хотя бы к врачу отнести. Вдруг сотресение мозга, если он есть. -Хороший ты однако брат. -И без тебя знаю. Помоги её до больницы телепортировать. -Хорошо... Кира подняла Луну. Лёгкая же она однако. Баку положил свою руку на плечо Киры и телепортировал их в больницу. -Здравствуйте чем могу помОЧЬ?!... - девушка за ресепшеном увидела страшную картину. Кира держала на руках Луну у которой из головы шла кровь, а рядом с Кирой стоял Баку. -Моей сестрице нужна помошь. -Хорошо повелитель, а что случилось с вашей сестрой-(девушку звали Мику)Мика позвала врача который забрал с рук Киры Луну. -А вы у неё спросите-сказал Баку указывая головой в сторону Киры. Она же в свою очередь молчала. -Вы подрались? -Нет... -А что же тогда? -Она еб@нул@ Луну кружкой по голове. -Что? За что? -У меня было плохое настроение... Мику на это лишь вздохнула. Показывая что за ними очередь Кира и Баку телепортировались домой. -Что делать будем? -У меня работа. -И какая же? Следить что снится Соне? - Баку возмущёно посмотрел на Киру - Ладно, ладно. Шучу. Баку ушёл в свой кабинет, а Кира осталась одна. Обычно он проводит всё время в своём кабинете, то разбирается с бумагами, то как сказала Кира смотрит что снится Соне. Обычно Кира разговаривает с Луной, но как можно понять вряд ли сейчас захочет с ней говорить. Поэтому Кира решила прогулятся по замку. -Вера?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.