ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Вера? -Привет Кира. -Что ты тут делаешь? -Я надеюсь ты не забыла. -О чём? -О празднике. -О каком? - Вера смотрела на Киру как на идиота-А...точно... -Я как понимаю ты никого не предупредила? -Да... О чём они говрят? О празнике который решили стерейшины. Они хотят устроить духам и демонам ещё праздник можно так сказать. Что за праздник? Чем то похожий на Хелуин, день святого Валентина и т.д. Что они там будут делать? Ну что обычно делают на праздниках? Едят, едят и снова едят. -Я пойду расскажу Баку, а где он? -Он в своём кабинете. -Спасибо. Вера ушла в сторону кабинета Баку. Дойдя до него она открыла дверь. -Баку? - она заметила как он быстро что то убрал в яшик. -Привет Вера. -Привет... Что там у тебя? -Ничего. -Что там? -Ничего. -Ну Баку... Покажи... -Нет. -Ладно я тут тебе по делу-Баку это точно заинтересовало-с Соней всё хорошо. Просто старейшины решили зачем то сделать ещё один праздник. -А нам тех что ли мало? -Кто знает... -А что за праздник? -Праздник примерения. -С кем? -Ни с кем. Просто пару лет назад мирный договор совершили ад и рай. -Но это было пару тысяс лет назад! -Я знаю, но не знаю почему именно сейчас. -Когда он хотя бы будет? -Через неделю. -Шик. -Ты передашь информацию Луне? -Хорошо. -А кстати где она? - рассказав Вере что сегодня случилось она была в шоке-Боже Кира... -Согласен... -Ладно мне пора да я наверное отвлекаю тебя. -Подожди мне нужно тебе кое что показать-Баку встал со своего стула. -,,Это мой шанс!"-подумала Вера. Баку вышел из кабинета показывая Вере что та тоже должна выйти, но Вера захлопнула дверь и закрыла её на защёлку. -Вера! Что ты творишь?! Открой! -Сейчас только узнаю что там у тебя в яшике. -Что?! ТОЛЬКО ПОСМЕЙ! -Посмею-Вера подбежала к яшику Баку и достала оттуда страную штуковину похожую камень, но он был круглой формы. -Что это? -ВЕРА БЛ@ТЬ!ОТКРОЙ! -Открою если скажешь что это. -ХОРОШО ТОЛЬКО ОТКРОЙ! - Вера подошла к двери и открыла её. -Что это? -Клянись что никому не расскажешь. -Клянусь. -Ех... С помощью этой штуковины я могу следить за снами Сони. -Зачем? -А это тебе знать знать не надо. -Ех... Ладно. Так что ты мне хотел показать? -Ах да пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.