ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Вера создала портал и через минуту все стояли у входа во дворец Люцифера. -А может... -Нет. - перебил Луну Баку. -Эх... - компания прошла в троный зал. Он был как и весь замок в кровавых оттенках, в зале было около сотни духов, демонов, ангелов и только 2 человека... В зале так же были мягкие диванчики, большие окна да и вроде бы всё. -Баку! - на Баку тут же налетела Агата. Она была в почти током же платье что и Луна только у Агаты были блёстки - Скажи как тебе? -Класно - отлипла от Баку Агата. -А вот вы где - тут к ним подошёл Оскар - Приветствую вас, а вас особано(ошибок нет) миледи - Оскар взял руку Сони и поцеловал её(кто нибудь может меня сдержать что бы я его,,случайно" не убила?). Баку прожигал Оскара взглядом. -Здравствуйте дорогие гости! - тут из ниоткуда вышел Люцифер в середину зала - Приветствую вас на втором дне праздника! Желаю вам хорошо повеселиться! - он хлопнул в ладоши и заиграла бальная музыка. -О пойдём танцевать? - схватила Агата Баку за руки. -Ну я... -Отлично идём - заташила Агата Баку в танец. -Могу я пригласить вас? - спросил Оскар протягивая Соне руку. -Наверное... - и та тоже уже стояла в середине зала танцуя с другими. Справа танцевали Алёна и Слеппи, а слева Агата и Баку. Ещё немного пошарив по танцполу глазами она заметила Морфиуса который нагнулся для таеца с Верой и на лице Сони появилась улыбка. -Нравится? - спросил Оскар увидев её улыбку. -А что? - отвлеклась от той милоты Соня(я только сейчас поняла что Морфиус пед@фи&...). -Нравится танец? - переспросил Оскар. -Ну нормально - нелепо улыбнулась Соня и сново начала рыскать глазами по залу. И тут она заметила танцуюших Агату и Баку. Агата над чем-то смеялась, а вот Баку как покозалось Соне делал тоже что и она. Через секунду Баку и Соня встретились взглядами, но тут же их отвели. -Танцы это глупо... - тихо сказала Луна и тут к ней подошла Кира. -Потанцуем? - протянула она ей руку. -Я не против - дала своё согласие Луна и тут же оказплась в танце. Прошла минута и пошла пора меняться. Перехватив чью-то пару Баку заметил что это Соня. Они мило улыбнулись друг другу и продолжили танцевать. Спустя минуту... -Ты круто танцуешь - сказала Соня. Сейчас уже танцевало меньше народу, но кто то да танцевал. -Спасибо. Ты тоже - сказал Баку. -Спасибо... -всё так же мило улыбалась Соня. -Как думаешь их стоит поженить? - спросила Луна. -Пусть сами - они с Кирой наблюдали за ними. -Жалко... Спустя некоторое время... Соня, Алёна, Вера, Луна и Кира сидели на диванчиках и болтали. -Сонь, как тебе танец с Баку? - спросила Луна. -Шикарно... То есть нормально, круто - нелепо улыбнулась Соня. -Сонь, не желаешь ли ты потанцевать? - к девочкам подошёл Оскар. -Прости нет я устала. -Как хочешь - сказал Оскар и ушёл в глубь зала. -Влюбился... - тихо сказала Луна. -Что? -Ты разве не видишь? Он влюбился в тебя - пояснила Луна. -Да с чего ты взяла? -Во первых-он ещё вчера приглашал тебя на танец. Во вторых-он реально пригласил тебя сегодня на танец. И в третьих-ты видела как он поглядывает на тебя? -Тебе просто кажется... -Как хочешь... - легла на спинку дивана Луна. -Пойду потанцую что-ли... - сказала Вера и встала с дивана. -Я тоже тогда - стала и Алёна. -Я чё чёрная что ли? - вскочила Луна. -А ты что не идёшь? - спросила Соня у Киры. -Ну я просто не хочу тебя остовлять одну. -Ничего страшного можешь идти потанцевать с Луной. -За танец спасибо, а вот по поводу Луны я тебе это ещё припомню - сказала Кира и встала с дивана. -Я это вам на вашей свадьбе припомню! - крикнула Соня уже убегавшей Кире. -Привет - к Соне подсел Баку. -О привет, а я думала ты с Агатой танцуешь - сказала Соня. -Да я немного устал и решил присесть. -А Агата где? -Да она какую-то свою подругу встретила и болтает с ней. -Понятненько... - сказала Соня и тут же Баку встал с диванчика. -Потанцуем? - протянул он ей руку. -Ты же устал)? -Я уже отдохнул) -Ну я тогда тоже - протянула она ему руку и уже через пару секунд стояла по середине зала вместе с Баку и другими духами и т.д. Они танцевали медленый танец. -И он мне говорит,, Конечно я согласен" - Агата о чём то рпзговаривала с какой-то девушкой. -Хей Агата, а там случаем не Баку с какой-то девушкой танцует? -Что?! - переспросила Агата и посмотрела в их сторону. -Мне кажется она ему нравится. -Скорее наоборот - скрестила руки на груди Агата. -С чего ты взяла? -А с того Злата, что она на него засматривается. -А с чего это ты так волнуешься за это? Ну любит его кто то и любит это же хорошо. -Нет. Это плохо... -И почему же? Стоямба... Ты что его любишь?! -Тихо ты! Тихо... Да... - тихо тихо сказала Агата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.