ID работы: 14006046

Праздник в Царстве Снов

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:26 Все уже проснулись и занимальсь своими делами. -Баку, Баку! - Вера искала Баку по всему замку. -Что случилось Вера? - спросил Баку он сидел в своём кабинете. -Я узнала подробности сегодняшнего дня... -О так скоро? И что там у нас? -Люцифер... Праздник будет у него... -Что?! - встал Баку с кресла. -Да... И будет бал... -Бал?! Шик... -Что поделать... Я пойду собираться. В 17:00 около твоего замка. И ещё предупреди остальных - сказала Вера и исчезла. -Бал так бал... Спустя некоторое время... -Как думаете что сегодня будет? - спросила Соня. Они с Алёной, Луной и Кирой делали дом из пледов и подушек. -Не знаю, но точно будет что то весёлое - предположила Луна и тут к ним заходит Баку. -Девочки, у меня новости... А что вы делаете? - спросил Баку стоя в дверном проёме. -Дом из подушек не видишь что ли? - вылезла из домика Кира - Так что за новости? -Это по поводу праздника он будет проводиться у Люцифера. -Чего?! -Не я отказываюсь идти! - скрестила руки на груди Луна. -А что не так? - спросила Алёна. -Люцифер-король ада и как-то давно он насолил нам с Луной - пояснил Баку. -Не умеете вы дружно жить... -Как получилось... И ещё кое что, будет бал. -Чего? Бал!? -Мг в 5 вечера что бы стояли у замка готовые - сказал Баку и вышел из комнаты. -З@ебись... Время 16:30 -Чёрт где моя помада?! - Луна рылась в своей касмитичке. Она была одета в чёрное пышное, но не слишком платье. -Ты про эту? - спросила Кира передавая Луне помаду. Кира была в оранжевом примерно таком же платье что и Луна. -Спасибо - начала красить губы Луна. -Вы там скоро!? - спросил Баку который находился за дверью. -Мы тут ещё долго будем если ты нас отвлекать будешь! - крикнула ему Луна - Кто готов тот на выход. -Я жду плойку - сказала Соня. Она была одета в голубое похожее на платья девочек платье. -Секунду... - сказала Кира докручивая кудри. -Ну я готова - пошла к выходу Алёна. Алёна была в нежно зелёном платье. -Держи - передала Соне плойку Кира. -Спс - начала крутить кудри Соня. -Мг Лун, ты готова? -Ага - сказала Луна и вместе с Кирой подошла к двери. -Вы долго?! -Да идём, идём... - трое вышли из комнаты - Ну как? -Нормально... А где Соня? - спросил Баку. -Волосы мучает - ответила Кира. -Ещё ждём... Спустя 10 минут... -Я тут - вышла из комнаты Соня - Ну как? -Прекрасно(ну вы поняли нет? когда это спросила Луна он сказал что норм, а когда Соня то шикарно) - сказал Баку и мило улыбнулся - А теперь пора. Все пятеро вышли из замка, а там уже стояли Вера, Слеппи и Морфиус. -Вы готовы? - спросила Вера и все одобрительно кивнули - Значит пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.