ID работы: 14006091

Ночь обращения

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь обращения

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что если девушке предложить править миром вместе, она так быстро согласится. Новоявленный повелитель вампиров самодовольно сидел перед палаткой и с нескрываемым наслаждением смотрел на бездыханное тело своей и отныне только своей любимой. Он до сих пор ощущал вкус ее крови, ее преданность, ее любовь во рту. О да, любовь имеет свой вкус. Гейл встревоженно подошел к Кире и попытался нащупать ее пульс: - Если она не проснется, тебя не спасет то, что ты теперь повелитель вампиров, я дезинтегрирую тво... - Гейл, - Астарион как можно приветливее сверкнул клыками, изображая улыбку, - можешь полежать с ней и подержать за ручку. Заодно Кира сразу поймет, что не стоит бросаться с голодухи после обращения на первое попавшееся тело и сосать из него. У некоторых вместо крови сплошная дрянь. - На сколько частей тебя разрубить одним ударом? - Лаэзель и Карлах умудрились произнести это так слаженно, словно репетировали последний час. - Дорогуши, если вы меня разрубите, вам придется опять чистить оружие и покупать мне одежду. Ей не понравится, если я буду нагишом разгуливать по лагерю. - Ах ты отродье... - Уилл, это даже не смешно, я уже сутки как не отродье, - Астарион картинно обиделся. - Кстати, как мой совет о том, как переспать с Мизорой? Что, не сработал? - он притворно ужаснулся. - Ты им даже не воспользоваться. А зря! Мог бы разорвать с ней контракт гораздо быстрее. Женщины так внушаемы, когда расслабятся. - Это настолько противоестественно... - Хальсин, только ты не начинай! - закатил глаза Астарион. - Противоестественно 3 года сидеть в рабстве, с удовольствием трахать двух хозяев-дроу, и с ностальгией это вспоминать. А обращение в вампира также естественно, как для тебя становиться медведем. - Вот только Хальсин может стать человеком по своему желанию, а она уже никогда не сможет, - Шедоухарт прожигала его взглядом. - Не драматизируй! Кто откажется, править миром со мной? Джахейра очень выразительно на него посмотрела. - Ладно, кроме тебя. Я харизматичен, обаятелен, быть рядом со мной одно наслаждение! Тысячи мечтали занять бы ее место. Но я выбрал ее, а она меня. - Как в сказке про некроманта, который убил девушку, а потом воскресил ее, чтобы жить с ней долго и счастливо? А та, воскреснув, ему все равно отказала. - Гейл, для того, чтобы понравиться девушке, не надо пихать в себя взрывоопасные артефакты или рассказывать о том, какую киску ты завел. Достаточно быть мной, - он взъерошил свои кудряшки. - Ты запудрил ей голову! - Уилл никак не мог успокоиться. - Если бы ты давал согласие на сомнительное мероприятие, я бы первый бросился тебя отговорить. Тебе даже Мизора смогла промыть мозги, хотя, скажем честно, она не старалась. Да ты все свое наследство перепишешь на любого прохожего с историей послезливее. А Кира, - в его голосе появились нотки нежности, - она сама кому хочешь запудрит голову. Не надо на меня так смотреть, все было по глубокому обоюдному... Топор Карлах вонзился в подушки, на которых сидел Астарион, он легко успел выскочить. Даже не верилось, что обряд дал ему столько сил, они переполняли, он их всех раскидает и подчинит, это будут его новые отродья, каждый из них хочет им стать, все хотят ему служить. Уилл не пожалел молний ему вслед. Ладно, возможно, не все хотят служить Астариону. Он увернулся от меча Лаэзель, показал язык промахнувшейся заклинанием Шедоухарт, как вдруг почувствовал, что кости начинает выворачивать, связки лопались, в ушах шумела кровь. Обряд, похоже, не гарантировал бессмертие, а шутка Гейла про дезинтеграцию была не шуткой. Астарион рассыпался прахом на земле. - Он бы еще пригодился, - Лаэзель на всякий случай потыкала мечом в прах. - Если, - Гейл попытался подобрать правильные слова, и с болью продолжил, - его новое отродье воскреснет, тогда так и быть пойдем к Иссохшему и воскресим его. - Не смей ее так называть! - Уилл сел рядом с ней. - Она все еще наш лидер. Она продолжит защищать слабых и спасать безутешных. - Она теперь его раб, - голос Гейла прозвучал совсем убито. - Давайте воскресим Астариона сейчас! Я бы его еще раз убила! - полыхала Карлах. - И еще! - Бессмысленно его убивать раз за разом, это не вернет Киру, - Хальсин, обычно статный и могучий, так поник, что, казалось, уменьшился вдвое. - Киру не вернет, - воинственно замахнулась топором Карлах, - а мне станет легче, - и с рыком ударила прах Астариона, а потом еще раз и еще раз. Шедоухарт сидела у костра и зажевывала горе сладкими булочками, утащенными у Киры. Кире они теперь совсем ни к чему. Джахейра вздохнула: - Девочки и мальчики, вы что, вампира не видели? Ну, станет одним больше, берегите шейки, следите, чтобы вместо двух дырок на вас не появилось четыре. Мойте руки и не ешьте неизвестные грибы. От них у вас будет проблем больше, чем от еще одной пары клыков, - она помолчала. - Ну, хочется Кире стать героиней красивой сказки о любви двух вампиров. Где вообще Воло? Мог бы уже о них написать, и ей бы не пришлось обращаться. - Я смирился с тем, что она никогда не будет со мной, - внезапно сказал Гейл, - я был недостаточно вызывающим и ярким для нее. - Я был просто недостоин ее, - Уилл держал Киру за ледяную руку, надеясь, передать ей частицу своего тепла. - Впредь все мои подвиги я буду посвящать ей. - Уилл, ты скоро останешься без силы, - скептично заметила Лаэзель. - Буду в честь нее править во Вратах Балдура, искренне, честно, во благо народа. Поставлю ее статую в центре города. - Напротив окон спальни, чтобы ублажать себя, видя ее? Разумно, - Хальсин уважительно кивнул. Уилл поперхнулся и не смог ничего ответить. Кажется, эта мысль не приходила ему в голову, но очень понравилась. - Цк-ва, Кира, могла бы не трупом валяться, а наслаждаться мной. Я больше сделала для победы, чем вы все. Но мне она тоже отказала, - Лаэзель смахнула с меча прах Астариона. Шедоухарт чуть булочкой не подавилась: - Кира, конечно, нам всем помогла, подставила в трудный момент плечо, поддержала наш выбор пути, говорила по душам, когда мы все готовы были сдаться, но... - Шедоухарт запнулась. - Вы серьезно решили, что она все это делала просто, чтобы переспать с каждым из вас?.. В лагере повисла тишина. Гейл сделал вид, что с интересом читает книгу, Лаэзель рьяно взялась точить меч, Уилл продолжил молча сидеть с Кирой. Эту ночь никто не спал. С первыми лучами солнца Кира сладко потянулась. Смертельно хотелось есть. Кусок мяса, да, он ее порадует. Огромный кровавый кусок мяса. Она глубоко вдохнула и почувствовала рядом сердцебиение, пьянящие звуки крови, бегущей по телу. Она с размаху всадила зубы в Уилла. Кровь хлынула ей в горло. - Какой же ты вкусный, - она еле оторвалась от него, потрепала его нежно по щеке. Это был лучший завтрак в ее жизни. Уилл медленно завалился на землю без чувств. Гейл поспешил к Иссохшему. - Адова сера, надеюсь, я не перестаралась, - испугалась Кира. - Да вроде дышит, - Карлах на нее смотрела крайне осуждающе. - Ты вообще о чем думала?! - Я буду осторожнее! Больше никто не пострадает! - Нет! О чем ты думала, когда обращалась?! - О любви, - честно ответила Кира. - Я люблю Астариона и верю в него. Как я могла ему отказать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.