ID работы: 14006189

Хах, пиковые против вселенной..

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С момента как клоны стали жить в реальном мире прошёл год. Все шло своим чередом, они практически не изменились.. разве что масти стали больше друг другу доверять, и общатся, да и вообще, все теперь ходили практически только вдвоём. (ПРОСТО К СЛОВУ, БУБНОВЫЕ В ЭТОЙ АУ, В КАРТОЧНОМ МИРЕ) У каждой масти была своя комната, тоесть пик - Вару, куро - зонт, Феликс- Рома. И вот, казалось бы все идёт своим чередом, но Пик заметил некие изменения в характере Вару. К примеру Пятый перестал шутить, стал более напряженным, на любые вопросы пика и остальных отвечал фразами по типу «все нормально». Или если раньше на выходных пиковые могли куда нибудь вместе выбраться погулять, то сейчас пятый стал отнекиваться, типо занят и т д. Стал реже бывать дома, если раньше он приходил в 5 с работы, то теперь приходит не раньше 9. По выходным его с утра до вечера не видно. Стал хуже выглядеть, был бледным. И вот, настал тот день когда пора расставить все точки над и. Пятница, время 23:09 Вару лёг на кровать, и уже планировал погрузится в сон, но тут раздался голос пика П: Вару, можем поговорить? В: о чем? П: о тебе В: в смысле «обо мне»? П: Вару, ты прекрасно понимаешь что я имел в виду. Ты странно себя ведёшь в последнее время, ничего не говоришь, ты уже как труп выглядишь. ВАРУ, ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ?! В: я.. П: у тебя проблемы?! Почему ты мне ничего не говоришь?! В: тебя это волнует..? П: конечно! Я же твой король.. В: только поэтому? П: ну.. ещё потому что мы в последнее время сблизились, ты ведь мне дорог.. В: ну.. хорошо, я не буду больше ничего скрывать. ДА У МЕНЯ СУКА ПРОБЛЕМЫ, НО КОГО ЭТО ЕБЕТ?! КАКОЕ ВСЕМ ДЕЛО ДО НЕДО-КЛОУНА?! ПОДУМАЕШЬ, ЧТО ТО С НИМ ПРОИСХОДИТ, НУ И ПОХУЙ, ЗАТО НАС НЕ ТРОГАЕТ! Такое ощущение было у пикового короля, что все те эмоции которые пятый так старательно подавлял, сейчас выплескивались. Да, у Вару действительно началось что то на подобии истерики. Восьмой сначала не знал как реагировать, но потом просто подошёл и обнял Вару, тот в свою очередь ещё долго всхлипывал в плечо своего короля..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.