ID работы: 14006189

Хах, пиковые против вселенной..

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
П: просто скажи, что случилось? В: ну.. П: говори В: БЛЯТЬ! МЕНЯ УВОЛИЛИ УЖЕ С 8 РАБОТЫ! ВСЕ ВОКРУГ СЧИТАЮТ ЧТО Я КЛОУН, КОТОРОМУ НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ! Я ПОССОРИЛСЯ ИЗ ЗА ПОЛНОЙ ХУЙНИ С ВАЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ВООБЩЕ ОСТАЛСЯ ОДИН! П: ты не один.. В: а с кем я?! П: со мной.. В: ты разве не считаешь меня странным и глупым как остальные? П: вару, я знаю какой ты на самом деле, расскажи по подробней В: нуу, про работу даже говорить не буду, а вот про дорогого человека.. П: говори, Джокер? В: как ты узнал?! П: ты блять кроме него ни с кем не общаешься В: а.. ну да, так вот. Мы поссорились и уже месяц не общаемся! П: а из за чего если не секрет? Вару побледнел после этого вопроса В: аэм, да так мелочи.. П: Вару, говори В: это и правда мелочи. П: я ведь все равно узнаю В: все отьебись! Вару лёг на кровать и заснул, а у пика остался осадок. На утро Пик решил позвонить джо П: ало? Дж: ало да? Пик? Какими судьбами? П: я по поводу Вару Дж: с ним все нормально?! П: да..? А что то должно быть не так? Дж: а, ну, тоесть.. я.. П: скажи пожалуйста, почему вы поссорились Дж: тебе это зачем? П: я хочу ему помочь! А он не хочет говорить! Дж: ох, не думаю что могу это рассказывать.. но так будет лучше всем.. П: давай говори Дж: он употребляет наркоту.. П: что блять? Дж: ну ты услышал думаю П: ты в этом уверен? Дж: да блять, уверен! Он сука при мне это несколько раз делал! Мы последние два месяца только по этому поводу и ругаемся! Его же по этому на работу и не берут! Он все деньги на эту хуету спускает! Вот я и сказал ему, что не буду с ним общаться пока он не прекратит.. П: ебучий в рот.. я с ним поговорю.. Дж: только прошу, не навреди ему.. П: хорошо хорошо, спасибо что ли? Дж; пожалуйста, напиши потом что там! П; ок И Пик сбросил. Он направился в из с Вару комнату и там состоялся серьезный разговор..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.