ID работы: 14006320

Без масок

Слэш
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Он соврет, если скажет что не помнит, когда это началось. С самого первого взгляда на своего брата, он был заворожен. Ци Жун не знает, что заставляло его сердце замирать, а голову пустеть, может это была дьявольская божественная красота или элегантность и лёгкость движений, а может мастерское владение искусством смены масок. Се Лянь менял их как перчатки, с каждым человеком он был другим, но с Ци Жуном... он мог стряхнуть их с лица и выбросить. С ним он мог быть таким, каким сам желает, каким он был всегда. Пропитанный сарказмом и цинизмом, ведущий себя максимально развязно и моментами непристойно, его не заботила чужая жизнь и чувства. Он мог убить неугодного одним движением, за самую малую провинность, но не позволял себе этого делать, поддерживая репутацию. Как же ему было отвратно и невыносимо постоянно игнорировать свои желания, да, это приносило ему выгоду, но дать волю чувствам...он мог только мечтать об этом. И как же он был зол и счастлив понимая, что не может притворяться перед братом. Ци Жуну не ждал от него ничего, он просто был счастлив быть рядом с Се Лянем. Каких же неимоверных сил ему стоило сдержаться от убийства брата. Рядом с ним слетали все его маски, а это могло выйти ему боком. Но наслаждение полностью заволакивало его разум, и бороться с этим не было не сил, не желания. Единственное на что его хватало, это затащить брата на собственные колени и зарыться в чужие волосы рукой, притягивая ближе. И, соприкасаясь лбами, смотретьсмотретьсмотретьсмотретьсмотретьсмотретьсмотретьсмотреть. *** Отказаться быть приемником Непревзойденного демона было бы кощунством. Этот мужчина столько сделал ради него, ради возможности обладать им. Се Лянь не мог не воспользоваться этим. Сказать что печь была адом и раем одновременно, все равно что не сказать ничего. Может, обладай он более высокими моральными принципами, на него бы и подействовали попытки расшатать его ментальное состояние, но увы. Было забавно, что сразу после выхода из печи в него ударил столп света. Вознесение не заставило себя ждать. Ещё забавнее было, что небесный император был уверен в том, что он его не узнал. Наивный. Недостаточно скрыть лицо. Он хорошо запомнил голос и телосложение. Чтож. Он подыграет в этом спектакле, пока что. А пока стоит наведаться к брату, что-то ему не спокойно... *** Оказалось, что в его отсутствие Безликий Бай попытался отобрать то, что принадлежало ему. Се Ляня не сильно волновало королевство, да, обидно, но что поделать. Но за посягательство на его собственность...старик за это заплатит. А пока стоило сконцентрироваться на Ци Жуне и залечивании его травм. Его малыша нехило потрепало в пыточных. Ну ничего, он загладит свою вину за опоздание их жизнями. *** Был ли Ци Жун шокирован, проснувшись в роскошных покоях с перевязанными ранами, засыпая избитый в грязной темниц? Немного. Был ли он счастлив увидеть Се Ляня? Безусловно да! Все это время, он держался в своем уме, только цепляясь за образ брата и его обещание вернуться. Стоило ранам затянуться, как Се Лянь принялся одаривать Ци Жуна многочисленными украшениями и роскошными одеждами, нередко поражающими своею открытостью. В такие моменты он мог только закрывать горящее смущением лицо ладонями и смиренно принимать подарки. Но больше всего ему нравились ножные браслеты и ожерелье, прочно обхватывающее шею, из белого золота. Он носил их не снимая. А то, как блестели глаза Се Ляня при виде их на нем... Ци Жун искренне, не стесняясь купался во внимании. Надевая тончайший, полупрозрачный халат он знал, чем кончится вечер. Ему нравилось дразнить и доводить брата до ручки. Он наслаждался тем мгновением, когда собственничество в чужих глазах полностью застилало взор, заставляя терять контроль на телом и касатьсякасатьсякасатьсякасатьсякасатьсякасатьсякасатьсякасаться. Его не волновали тени, что дребезжали от силы, вышедшей из под контроля. Не волновали щупальца, что сковывали, удерживая на месте, не давая уйти от мучительной сладости прикосновений. Не волновали нити тьмы, что обволакивали его тело, проникали под кожу и сопровождали его везде, играясь с ним и его телом, Се Лянь очень любил такие игры, любил знать, что в любой момент может заставить его содрогаться в экстазе. Как и не волновало то, что его брат убил императора небес, подавив волю того и пожрав душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.