ID работы: 14006450

Моя любовь к тебе стала моим падением.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Нет,» — сказал Пик, смотря с испугом в глазах. «Вару, пожалуйста, подожди. Я… я люблю тебя, пожалуйста, не уходи.» «О, какой романтик, Пик,» — проронила Вару с искренним сарказмом. «Всю нашу жизнь ты был просто моделью добродетели и нежности.» Пик внезапно осознал, что даже его испуганное выражение лица не вызывает сочувствия у Вару. Она все это время старалась не замечать его жесткий и вспыльчивый характер только из-за любви. Но сейчас все изменилось. Короткий момент немоты, он наблюдал как Вару отталкивается от крыши больницы, стал самым ужасным в его жизни. Слёзы несдержанно катились по его щекам, осознание собственной вины пронзило его сердце. «Да, Вару, это моя вина. Мои поступки привели к этой ужасной трагедии,» — шептал он в слезах. «Понимаешь, Пик, я никогда не забуду, что это твоя вина. Ребенок… наш малыш… мы потеряли его.» — проронила Вару, прежде чем её тело рухнуло на землю. Последнее, что Вару ощутила в момент падения, была свирепая боль в голове от удара о землю. Она лежала неподвижно, со стекающей по лицу кровью. Вару больше не дышала. Её теплое сердце остановилось, оставив Пика в глубочайшем отчаянии. Он полностью осознал последствия своих поступков и понял, что никогда не сможет вернуть назад то, что было утрачено. Пик опустился на колени и покрыл лицо руками, тихо рыдая. Его слезы были наполнены сожалением и глубокой скорбью. Он терзал себя внутри, осознавая, что потерял не только свою возлюбленную, но и возможность быть отцом своего ребенка. Он не смог предотвратить эту трагедию, не смог сохранить то, что было самым дорогим на свете. Его любовь не смогла уберечь их от горя и потери. «Прости, Вару.» прошептал Пик, склонившись над ее бездыханной формой. «Я никогда не собирался причинить тебе боль. Я так сожалею.» Он прикоснулся к ее лицу, желая волшебным образом вернуть ее к жизни. Но все, что осталось, были лишь мертвые глаза и угасшая надежда. «Знаешь, Вару, твои изумрудные глаза были самыми красивыми глазами, которые я видел,» — сказал Пик, убирая волосы с безжизненных глаз Вару. Сердце Пика разрывалось на части, осознавая свою вину. Теперь он понимал, что потерял единственную женщину, которую он по-настоящему любил. Вару ушла, оставив Пика в одиночестве с его разбитым сердцем и виной, которую он будет нести на своих плечах до конца своих дней. Он больше никогда не сможет забыть ее улыбку, нежные прикосновения и безграничную любовь, которую она дарила ему. Судьба сыграла жестокую шутку, и теперь Пик остался с пустотой внутри себя, любуясь тем, что он никогда не сумеет снова испытать. Вару была его светом, его все, и теперь мир исчез в тени непростительного горя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.