ID работы: 14006450

Моя любовь к тебе стала моим падением.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Нет» — саркастически промолвил Пик, глядя в глаза. «О, Вару, пожалуйста, не уходи. Я… я люблю тебя. Если только б ты знала, сколько жертв я совершил ради этой любви.» «Ах, да, Пик, твой характер ведь всегда был таким нежным и гармоничным,» — проронила Вару с горечью. «Он меня так прельщает своей капризностью и жестокостью, я просто не могу устоять!» — добавила она иронично. «Но все эти страшные поступки, насилие и нарушения закона — я просто притворялась, что ничего не замечаю из-за своей безграничной любви.» — произнесла Вару. Вару была исключительно преданна, даже когда рядом с ней разворачивались сцены подобные кошмару. Она забыла, что для нормальных людей это было бы неприемлемо. Но ее любовь была особенной — любовь к тому, кто причинял боль и страдание. Здравый смысл ушел на второй план, и оставалась только бесконечная преданность, закрытая глазами. Вару сделала глубокий вдох и сказала с саркастическим тоном: «Нет, все это вовсе не были нарушения. Это были просто мимолетные игрища на фоне нашей идеальной и гармоничной связи! Ничего особенного!» Все это время она оправдывала Пика и его поступки, словно они были нормальными и приемлемыми. Но теперь, на краю здравого смысла, Вару наконец-то осознала свою ошибку. Безграничная любовь и преданность не могут заменить ужасной реальности. «Пик, это все твоя вина, что я потеряла ребенка,» — Вару прошипела последние слова, начиная отталкивать себя от перил крыши больницы. «Да, Вару, все мои поступки привели к тому, что ты потеряла нашего ребенка», — с иронией прошипел Пик, прежде чем Вару рухнула на землю. Когда Вару падала, последнее, что она ощутила, была неистовая боль в голове от удара о землю. Она лежала неподвижно, лицо покрыто кровью, стекающей по ее контурам. Вару горько пожалела о том, что влюбилась в Пика. Он был как чарующий пламень, привлекательный и опасный одновременно. С их первой встречи Вару была уверена, что он ее судьба. Но она не могла подозревать, какова будет цена за эту любовь. Их отношения развивались быстро и страстно, но их страсть переросла в опасную зависимость. Пик был безжалостным и эгоистичным, он заботился только о своих собственных желаниях и потребностях. Он не колебался использовать Вару и контролировать ее, чтобы достичь своих целей. Вару жалела, что была слепа и предана своей страсти. Она не заметила, что Пик обесценил ее, лишив ее радости и счастья. Он неукоснительно продвигал свои интересы, даже если это стоило ей ее ребенка. С горечью в сердце Вару осознала, что Пик был прав. Все это была ее вина. Она дала ему власть над своей жизнью и позволила ему разрушить их будущее. Она должна была стать сильной и уйти от него чтобы защитить своего ребенка. Но вместо этого она бросилась в объятия безумной любви, которая оказалась смертельной ловушкой. Сейчас она лежала на земле без сознания, слабая и безысходная. Судьба сыграла с ней жестокую шутку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.