ID работы: 14006450

Моя любовь к тебе стала моим падением.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
Примечания:
«Мой бедная малышка,» — пробормотала Вару, стоя на краю своего мрачного мира, с пустым взглядом, обращенным к потолку больницы. Последнее, что она помнила, это ужасный образ своего ребенка, повешенного на стене с ножом в сердце, и кровавая записка от враждебной группировки. Ее голос был наполнен горечью и печалью, но в огромном горе она не могла скрыть свою глубокую любовь к малышке. «Моя Пиру, моя малышка,» — прошептала она, едва сдерживая слезы, оплакивая свою утрату. Глубоко погруженная в эту мрачную реальность, Вару была женой Пика, главы Мафии. Их долгожданный плод любви, Пиру, стал жертвой беспощадной войны, которая охватила преступный мир, в котором они жили. Ее мысли были замутнены от боли, ее сердце было разбито на тысячи осколков. Вару не могла поверить, что ее малышка больше никогда не вернется. Ее мечты и планы были разрушены вместе с Пиру. Это было невыносимо для нее. «Ах, бедная Вару,» — с усмешкой произнес Пик, глядя на нее с презрением. «Это твоя вина, что мы потеряли Пиру,» — прошептала Вару, проникая своими словами в самое сердце Пика. Вару никогда не забудет, что Пиру погибла из-за жестокости Мафии и предательства самого Пика. Она чувствовала, как осколок, который пронзил ее сердце, тянет ее к земле, вызывая бесконечную боль и скорбь. Но, несмотря на все это, Вару осознала, что не должна оставаться в этом мрачном мире. Ее дочь, хоть и находилась на небе, требовала ее заботы и любви. Пиру всегда будет жить в ее сердце, и Вару поклялась, что никогда не забудет о своей малышке. Сокрушаясь от боли в своем сердце, Вару приняла решение, что пришло время присоединиться к своей дочери в небесах. Время для заживления ран и поиска справедливости в этом жестоком мире исчерпалось. Вару решила, что пришло время встретиться со своим ангелом, принять Пиру в свои объятия и, наконец, найти мир и покой. Она медленно поднялась на крышу больницы, ощущая воздух на своей коже и волосах. Слава и власть больше не имели значения. Единственное, что стало важным для Вару, это ее обещание Пиру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.