ID работы: 14006820

Курить строго запрещено! Курите нежно

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:
Это слишком неловко. Забуза хмурит сведенные брови и скрещивает руки на груди. Надо было снять два одноместных, сразу и не просек, с чего вдруг такие взгляды. Мудак за стойкой пялился, еле сдерживая лыбу - понимающе так, по-блядски. Доперло бы раньше, можно было бы и двинуть. За спиной заворочались и прижались теснее. Кто знал, что заказ перерастет в спонтанную ночёвку: заблоченные карты, сдохшие телефоны и налички впритык, вот тебе и век технологий. Хорошо хоть до перестрелки не дошло, была бы совсем труба... Ковыряться в себе ножницами для маникюра идея вообще не очень. Наемник покосился через плечо на черную макушку, и снова уставился в стену. По спине растекалось чужое тепло, а руки мягко лежали на торсе: спал пацан или только притворялся, вопрос на миллион, напрямую такие закидоны были не в его смелости, слишком уж чувствительная натура, а вот прикинуться, чтобы после хлопать ресницами, это да, это всегда пожалуйста. Уже давно стоило признаться самому себе и мысленно дать затрещину, но Забуза все тянул, отмахивался, рычал по делу и без, а если подумать, только слепой не заметил бы. Но ему долбанных тридцать два, а пацану и двадцатки не стукнуло, спрашивается, оно ему вообще надо? На этом моменте мысль сделала сальто, и зависший наемник чуть не подавился эмоцией: прохладные кончики пальцев прошлись, сдвигая край и без того задравшейся футболки, а к шее прижался кончик носа. "Твою мать!" - единственное ощущение, которое сформировалось за долю секунды, остальное грохнуло температурой и пробежало вдоль позвоночника. Ему даже показалось, что Хаку улыбается в затылок: с чертиками во взгляде и особым изгибом губ, таким, который хочется смять поцелуем. Рожу обожгло подскочившей температурой, Забуза загнул матом: эти игры выводили его уже две недели, пацан будто специально добивался, чтобы его зажали где-нибудь в углу, но вместо этого носился по стадиону. Обозлившийся наемник гонял его, после бесился еще больше, потому что запыхавшийся Хаку с растрепанным хвостом выглядел, как обложка PornHub-а, и это было нихера не в плюс. - Завязывай, - не выдержав, Забуза сгреб ладони парня, и решительно отодвинулся в сторону, - я тебе не девчонка! Услышали его или нет, осталось за кадром, Хаку не отреагировал, поворочался еще пару секунд, и, подтянув подушку, затих. Пусть дуется, раз приперло - наемнику было до лампочки, по крайне мере, он так для себя решил. Решил: спокойнее будет, если пацан отстанет. А утром, сев в кровати, уставился на выросшее перед собой тело в одном полотенце. - Доброе, - улыбнулся пацан, растирая влажные волосы, - как спалось? Наемник прихлопнул лицо ладонью, и стерев зверское выражение, прорычал: "Да ты блять, издеваешься".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.