ID работы: 14006820

Курить строго запрещено! Курите нежно

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нездоровый интерес

Настройки текста
Примечания:
У Хаку дернулась бровь, но Забуза этого не заметил. Он вообще, кажется, видел только стены, да начищенные стволы. Усатый мексиканец, подпиравший деревянную стойку, лыбился: разглядывал свой товар и ловил чуйку - сегодня будет ва-банк. Постоянный клиент готов был вывернуть карманы и докинуть сверху, нездоровый какой-то интерес, но продавцу это было как раз на руку. - Этот давай, - Забуза кивнул на ГЛОК 17, - сверху третий, и рядом слева. Хаку проследил за жестом наемника и округлил глаза - услышал внезапное: "Штурмовые винтовки завезли?". - А как же ж не завезли, завезли! - мексиканец тряхнул объемной мордой, - Ты просил, мы догрузили. Какую показать то? - Все. Барыга разулыбался и с хитровыебанным "А-а-а-а!" погрозил сарделистым пальцем. На прилавок грохнулась огромная дура, у наемника промелькнул во взгляде маньячный огонек. Он почти любовно обвел ладонью приклад, сгреб одним движением, взвесил пушку в руке. - Оружие, оно же ж, как любовница, - зашкворчал мексиканец, подталкивая Забузе оптику, - на вот, приладь цацки, крутая штука, никто не жаловался! Патроны еще, чехол даже подогнали, ну, чтоб все как положено, ты же ж понимаешь, не первый день в теме. Наемник проворчал что-то согласное, отщелкивая магазин. Ситуация заруливала в опасную сторону: спустя двадцать минут Хаку начал подозревать, что выйдут они из лавки вооруженные до зубов и совершенно голые по картам. Взывать к здравому смыслу Забузы, все равно, что биться о бетонную стену, а потому выход оставался один. Надо отдать должное патлатому, не будь его, вся бухгалтерия давно бы уже перекочевала в огнестрел. Вопросов даже задавать не стал - прислал ответом короткое "Ну еба мать!" и отрубился, чтобы через десять минут истерично звякнуть колокольчиком. - О-о-о, Морес, а ты тут какими судьбами? - барыга фальшиво выкатил лыбу. Они слишком понимающе, уставились друг на друга. - Ты мне, блять, вот это вот прекращай! - без предисловий заорал Морес, - Опять весь капитал спустишь к чертовой матери! Наемник удивленно развернулся. - А ты откуда вылез? - но тут же срастил концы и покосился на молчаливого парня, - Че, сдал меня? Хаку смущенно потупился, а Морес выкатился вперед. - И правильно сделал! Ты мне всю статистику в помойку спустишь, я на кой хер жопу отсиживаю?! - Не вопи, - Забуза отмахнулся, словно отгонял мошкару, - у тебя хобби бабки считать, у меня их зарабатывать. Какие проблемы? Мексиканец согласно закивал башкой. - Давай короче, упаковывай, - наемник грохнул обратно винтовку и сунулся за бумажником, - докинь патроны сверху, пару обойм и расходники. - Я тебе карту заблокировал, - ядовито и очень разборчиво проговорил Морес, - остынь, шопоголик! Забуза резко обернулся, патлатый для верности шагнул за Хаку, на несколько секунд в оружейном повисла звенящая тишина, и было слышно, как медленно барыга оттягивает от наемника ствол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.