ID работы: 14006937

Argentum.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хорошо, с тобою так мне хорошо! Как светишься ты всей душой! И белая твоя коса теперь со мною навсегда! Одно я не могу понять... Что ночью не даёт мне спать? **************************************** Как и всегда, после 45-ти минут урока наступают долгожданные для многих, но точно не для Феди, 10 минут перемены. Мальчику было лучше сидеть на уроке и получать внимание учителя, чем внимание задиры класса и его друга. Достоевский спокойно сидел за партой и повторял уроки, как вдруг к нему подошли два ненавистных силуэта. –Ха, заучка наш сидит, читает, бедный~!!–с недоброй улыбкой сказал мальчик по имени Дазай. –Ой-ой, иначе папо-о-очка ругаться будет!!–сквозь смех прошипел рыжий. –«Мне надо делать уроки-и ведь я мамин сынок, у меня нет друзе-е-ей, как мне плохо-о-о...»–Осаму говорил сильно жестикулируя, изображая слёзы. Оба засмеялись. –Заткнись!!–непонятно откуда появился блондин и толкнул мальчишку. Тот упал и ушибся. –Ай!! Ты что творишь?! Ненормальный!!–начал возмущаться Осаму. –Рот закрой, у самого с башкой проблемы! Только себя резать можешь в школьном туалете, и бинтами после заматываться! К другим-то не приставай!!--агрессивно закричал Николай. Достоевский в это время сидел неподвижно, носом уткнувшись в учебник по физике. Чуя и Дазай сразу же пропали из виду. –Жаловаться пошли...–шепотом сказал Гоголь и подошёл к Фёдору. Он сел рядом со своим другом и немного облокотился об его спину. –Чего сидишь и молчишь? Если нечего не сделаешь, кличка «Крыса помойная» (в начальной школе Федя часто рассказывал учителю о плохом поведении одноклассников и их списывание; сначала его называли «Крысой» но Чуя начал называть «Помойная крыса», а затем и все остальные) вместе с тобой в универ уйдёт!–закрыв глаза, как-будто впитывая тепло рядом сидящего, сказал Николай. –Не мешай, мне надо уроки повторять, –спокойным, как и всегда тоном, сказал Фёдор. –Дура-ак!!–прошептал Николай, рассматривая фиолетовые глаза. –Сам такой,–тихо ответил Федя. –«Сам такой~»–передразнил собеседника блондин. –Эй! –«Эй~!» –Перестань, –уже более спокойным тоном ответил Фёдор, рука его тянулась к учебнику. –«Перестань~»,–закатил глаза и рассмеялся Гоголь. Достоевский ударил друга книгой по голове, оба засмеялись. «Хорошо, тепло,»–подумал Фёдор, непрерывно смеясь. В первый раз в жизни он смеялся, а хотя нет, не в первый. Лет восемь назад старшая сестрица рассказывала шутку.. Прозвенел звонок на урок. «Нет! Нет! Не может же всё хорошее так быстро заканчиваться! Почему?! Первый раз в жизни не хочется урока! Совсем не хочется! От этого ужасного звона на душе кошки скребут! Нет! Нет! Нет!»–поток мыслей Достоевского был ужасен для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.