ID работы: 14007228

Навеки моя

Гет
NC-17
В процессе
78
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мысли и чувства

Настройки текста
И слава лебедью плыла Сквозь золотистый дым. А ты, любовь, всегда была Отчаяньем моим. О своем я уже не заплачу, Но не видеть бы мне на земле Золотое клеймо неудачи На еще безмятежном челе. Анна Ахматова 13 июня 1962 Проснувшись с головной болью и ломотой в суставах, не в силах даже открыть глаза и узнать наконец где же я нахожусь на этот раз. В голову ударили воспоминания о вчерашнем дне..вечере?.. Этого я уже не могу сказать. Было или это реально или всего лишь бредом моей больной головы, я не в силах проверить. Мне хотелось оказаться уже у бабы Вали в гостях, укутанной в тёплую шаль. Слушать треск печки и пить вкусный чай, из собранных и засушенных еще этом летом трав мяты и чабреца бабушкой. С вкусными конфетами, пряниками и пирогом с моим любимым лимонным вареньем который был так бережно приготовлен бабушкой к приезду своей нерадивой внучке, которая решила приехать в первые за два года к старушке, из за той роковой ссоры с родителями после возвращения с первого семестра учебы.. Думая об этом сейчас, причина ссоры казалась такой жалкой и незначительной: в ее возрасте другие люди уже не обращали на это внимание, но какой-то оставшийся в ней юношеский максимализм и чувство одиночества смешанное с мыслями, что после разлуки ее опять не замечают, не любят, пожирало, ее изнутри. Хотелось после трудного семестра, экзаменов вернутся туда, где тебя любят и слышат. Единственное место, которое пришло шатенке в голову тогда это был домик в деревне с бабушкой, которая всегда понимала ее и готова была выслушать ее внутренние переживания, помочь советом, и была на ее стороне… Поток мыслей о теплом и уютном доме, прервал звук шагов.. но не здесь.. не близко.. где то далеко.. в тот же момент они будто растворились во тьме.. и все опять поглотила тишина.. хотелось встать. Открыть глаза и наконец осмотреться, понять где я и что это было.. Но мысли о том, что будет потом? Пугали.. Пришлось бы возвратиться в прежний ритм жизни, в суету, в переживания.. сейчас было так спокойно и тепло, что хотелось остаться здесь на всегда. Тьма которая так бережно окутывала..была такой привлекательной..восхитительной.. трудно описать это чувство.. здесь было совсем не холодно.. как среди всех этих людей. А людей ли? Хотелось думать что все это всего лишь игра разума! Все это ваши Предвестники и Заполярный Дворец. Это во же не просто не может существовать! Ха!.. Как во всех этих фанфиках с т/и или ожп, где все в них влюбляются и очаровываются их красотой, добротой и т.д. Я конечно не прима конечно красотка но выше среднего! На секунду ей пришла в ее «светлую» головушку мысль, что это может быть побочным действием успокоительных. Которые она купила в аптеке, недалеко от вокзала из за тревожности и волнения, вызванные скорой встречей с бабушкой, после долгой разлуки из за переезда в другой город по учебе. И эта некрасивая и детская истерика с родителями, побег из дома.. была ужасна. Но просить прощение первой было бы большим ударом по ее гордости, да и не считала она что была вообще не права!.. это было по детски? Да. Но это не значит что она не может высказывать свое мнение и чувства. Она устала молчать и делать вид что с не все «хорошо». Просто уже хотелось отдохнуть от всего этого.. Но какая-то часть мозга подсказывала, что успокоительное не могут вызывать ТАКОЕ. Какая-то часть все-таки надеялась что, может она еще едет в поезде и ей все таки это все приснилось. И сейчас та проводница лет так за сорок ,разбудит ее и скажет «Ваша станция через пятнадцать минут». А как она собственно оказалась тогда в заснеженном поле.. Она мало что могла вспомнить.. По какой-то причине мысли об этом вызывали гудение в висках. Холод пробирал до костей, даже сквозь длинную куртку.. Была сильная метель которая застилала глаза, и казалось пыталась окутать зеленоглазую, спрятать ее присутствие от других, уберечь от врагов, от недоброжелателей, от тех кто может причинить боль. Ноги буквально проваливались в сугробы, а в сапоги попадал снег, чемодан на колесиках приходилось тащить в руках. Даже жительница Северного региона в Казахстане, не припоминала таких морозов на родине. Шатенка не могла даже при всем желании вспомнить как там оказалась, смотря все время под ноги чтобы не попасть в это заснеженное одеяло. Понимая что если она упадет, то не встанет и точно умрёт от холода. А дальше… этот так понравившийся когда-то дворец будто из сказки про «Снежную королеву» и эти психи.. которые точно не дружелюбно были к ней настроены.. Но если это все реально? И не бред больной фантазии? Что ей делать? Она скорее всего в Снежной, и она мало что о ней знает как и в принципе о многих предвестниках, у нее из только теории и догадки.. да и в геншин она давно не играла.. Боженьки! Она так сильно сама себе подставила в первую их встречу! Теперь ее точно убьют, или еще хуже будут пытать, а может и отдадут на эксперименты Дотторе. Один вариант хуже другого.. Просыпаться и как либо возвращаться в реальность, перехотелось еще больше. У них определенно возникло много вопросов к ней, и к ее вещам. Шатенка была полностью уверена, что она в полной заднице и если это не ее бредни, ей пришла полная пизда. И скорее всего начнется шоу Импровизация, и она в главных ролях. Прошло уже три дня с появление этой странной девушки, которая является скорее всего сошедшей как сказала Царица. Нам было велено выделить ей комнату, и допросить ее как она проснется. Дотторе сказал что с ней все хорошо, а ее внешний вид и падение в обморок, является переутомлением или следствием перемещения в наш мир и дальнейшим переохлаждением. Также на первый взгляд она не представляла опасности, а в вещах не было найдено ничего кроме странной одежды, и других женских вещичек. Ту маленькую коробку, что была у нее в руке забрали Сандроне и Дотторе, на исследования но как позже выяснилось на нем был пароль. Разместили ее кажется, рядом с крылом Капитана в гостевой что бы шансов на побег было намного меньше, если она не так проста как кажется. Ее часто навещал Дотторе, проверяя ее самочувствие. Но несмотря на все это девушка не покидала мои мысли. Зеленые глаза, последние дни и ночи преследовали меня, в ней было что то загадочное, теплое, любящее.. хотелось получить еще, узнать что в них скрывается.. разгадать загадки этой души.. присвоить себе.. она была такой хрупкой и маленькой.. но несмотря на все это не боялась и проявляла такой нескрываемый интерес к нам, что поразило. Ха! этот котенок удивил даже Пьеро и Капитана! А это уже достойно уважения. Вот только любопытство кошку сгубило.. Милая будь осторожна -Надеюсь ты нас не разочаруешь и поскорее проснешься. От своего сна, ответив на наши вопросы и одаряя своим вниманием красавица.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.