ID работы: 14007450

Кенчик? Т-ты чего?..

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело шло к ночи. Последние лучи Солнца уже скрывались за горизонтом. Толпа ребят медленно бродила по улицам. - Слуушай Мицуя, а куда Дракен и Майки подевались? - заинтересовался Такемичи. Лавандово глазый, остановившись, оглядел ребят. Блондинов и вправду рядом не оказалось. Остальные ребята тоже остановились. - они уже ушли, сказали типо у них какие-то важные дела - сказал Нахоя - ааа, ясно, ну ладно, а то я уже переживать стал - ответил Ханагаки. После чего командиры отрядов вновь продолжили свой путь, даже не подозревая, что происходит у главарей. Крепкие и сильные руки прижали младшего к стене, не давая ему никуда уйти. -Кенчик? Т-ты чего?.. Но ответа на вопрос младшего не было, вместо этого его приподняли так, что бы их лица находились на одном уровне. Майки, обхватив талию Дракена ногами и положив руки ему на плечи, в недоумение смотрел на старшего. Их сердца бились в бешеном темпе, Майки понимал к чему все клонит, но до последнего пытается это отрицать. Только вот лицо Дракена становится все ближе и вскоре держа одной рукой младшего снизу, а второй схватив за затылок, жадно впился в столько приятные и сладкие губы. Стоило Майки немного приоткрыть рот, как в него тут же вторглись и начали жадно и нагло изучать. Конечно же это был не первый их поцелуй, только вот раньше Кенчик не был таким грубым и резким. Не разрывая поцелуя, Дракен направился в сторону кровати. Благо то, что комната Майки находилась не в самом доме а рядом с ним, так ещё и Эмма с дедушкой уехали куда-то, так что можно не волноваться. Пара движений и вот уже Кен Рюгуджи нависает над Манджиро и вновь впивается в немного прибухшие розово-красные губы, попутно лапая столь родное девственное тело. Через некоторое время, верхняя одежда младшего улетела куда-то в сторону, обнажая торс. Его шея, ключицы, пресс, нежные плечи - вся это картина невероятно возбуждала Дракена, от чего тот сразу накинулся оставлять на этих местах метки. Прильнув к шее, он тут же принялся оставлять на ней метку в виде укуса, от чего Майки вскрикнул от неожиданности. - Кенчик.. дурак... специально что-ли на самое видное место поставил?.. - кое как проговорил Манджиро. - теперь все будут знать, что ты принадлежишь только мне. - с ехидной ухмылкой сказал Рюгуджи. После чего продолжил начатое. И вот тело младшего было покрыто различными укусами и больными засосами, больше всего пострадали шея и ключицы. Вскоре Кенчик перешёл к соскам, облизавая и посасывая один из них, а второй сжимая пальцами, заставляя главу выгибаться от одних только прикосновений. - не думал, что глава Токийской Свастики окажется таким чувствительным. - заткнись.. Кенчик... - Манджиро злила своя беспомощность, но он ничего не мог с этим поделать. Вскоре теснота в штанах начинала сводить Кенчика с ума, отчего терпение становилось все слабее и слабее. Не долго думая, старший вынул из кармана штанов тюбик смазки и положил его на кровать. Сняв с себя верх, взгляд Манджиро сразу упал на шрам в боку, после чего перед его глазами начала всплывать не очень приятная картинка того, как Кенчик получил свой шрам. Пока младший летал в воспоминаниях, старший уже успел полностью раздеться и его руки потянулись в сторону штанов Майки. Наконец старший стал раздвигать ноги младшего, что бы поудобнее устроиться между ними. Найдя удобное положение, он открыл тюбик смазки и стал выливать определенное количество себе на пальцы. Лицо Дракена наклонилось над ухом Майки, после чего Кенчик прошептал : - расслабься И втянул обоих в поцелуй, попутно входя одним пальцем. Глава застонал в поцелуй, ему было крайне дискомфортно, но он терпел. Вскоре добавился второй палец и Кенчик начал делать что-то вроде ножниц. Манджиро разорвал поцелуй, так как ему нужен был кислород, что бы отдышаться. Пальцы Кенчика были довольно таки длинными, от чего было очень неприятно, поскольку Дракен ввел пальцы сразу во всю длину. Вскоре добавился третий палец. Майки не знал куда себя деть, поэтому он одной рукой вцепился в простынь, а второй закрыл рот и, тяжело дыша, прикрыл глаза. Когда старший посчитал, что растяжка закончена, он вынул пальцы и начал смазывать свой орган, который уже давно ждал этого момента. - Майки, щас будет больно, пожалуйста потерпи. С этими словами он стал медленно входить. Майки почувствовал резкую острую боль, от чего на уголках глаз появились кристалики слез. Войдя в младшего наполовину, Кенчик остановился, что бы дать младшему немного привыкнуть. Через некоторое время член уже полностью был внутри. - расслабься Майки - Кенчик... Больно... - знаю малыш, знаю, потерпи немного. Старший чмокнул младшего в лоб и сделал первый толчок. Боль вновь прошлась по всему телу главы, от чего тот издал болезненный стон и из глаз пошли небольшие слезы. Вскоре Кенчик сделал второй толчок, но уже немного под другим углом. Через несколько толчков приятная боль прошлась по телу Майки, от чего младший застонал и выгнулся в спине. - Нашëл. -с ухмылкой произнёс Дракен, после чего двигался только в этом направлении, заставляя Майки срывать голос. Страший буквально вдалбливал младшего в кровать, от чего тот почти охрипшип голосом выкрикивал имя Кенчика и царапал спину. - Кенчик! Помедленнее! Пожалуйста, помедленнее!.. Но Дракен его не слушал, а продолжал в бешенном темпе трахать главу Токийской Свастики. Вскоре оба почувствовали, что скоро кончят. Первый кончил Майки, а через несколько грубых и резких Дракен излился в младшего. Тяжело дыша, Кенчик упал на кровать к Майки. Голос Манджиро почти отсутствовал, а ноги дрожали. Через время старший услышал сапение, младший уснул. Не долго думая, Дракен встал с кровати и привёл все в порядок, после чего лег рядом с главой и обняв его, уснул. - да где их носит! Собрание давно началось. - приговорил Такемичи Вдруг раздался голос Дракена - я здесь - Дракен? А где Майки? - поинтересовался Чифуя. - Майки... - с ухмылкой сказал Дракен. - Майки немного приболел, так что собрание проведу я - протароторил Зам и начал собрание. Часом ранее. Глаза Манджиро медленно открылись и первое что он увидил это Кенчик, который уже был почти готов пойти на собрание, ему оставалось лишь привести волосы в порядок. Младший почувствовал боль во всем теле, особенно снизу.. Он попытался встать, но чуть не упал на пол, слава богу Кенчик успел поймать главу и поставил его на пол. Ноги Майки были ватными и почти не слушалось его, а шею и ключицы немного жгло от укусов, а засосы немного побаливали, когда их задевали. - Кенчик!.. -прошептал глава. Зам, почувствовав, что скоро получит от главы, поспешил удалиться. Перед уходом он поцеловал младшего и прошептал на ухо: - твоя задница прекрасна, скоро мы повторим прошлую ночь. С этими словами он удалился, оставив главу со смущеным и немного сердитым красным лицом. - конец тебе, Кенчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.