ID работы: 14007599

Обманчивый вечер

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя домой после очередной недели Елена переоделась в спальные шорты и майку. Открыла окно и села на диван. Подогнув ноги под себя она задумалась о чём то. Послышался звук и взглянув в сторону зеркала Елена увидела Нортона. Она взглянула на него с удивлением. Он не должен был приходить. — Ты со всем с ума сошла, сказал Нортон подошёл и закрыл окно. Заболеть хочешь? — Норт отстань это моё дело. Женщина подошла к окну и уже хотела опять открыть как Нортон перехватил её руку. — Отпусти. — Сказала Елена. Нортон был так близко, что Елена почувствовала слабый запах мужского одеколона. — Отпусти. — Ещё раз повторила она, но тот только сильнее зжал запястья блондинки и прижал её к стене. — Что ты делаешь? — Ещё раз я узнаю что ты сидишь раздетая с открытым окном я... Он замолчал. В его взгляде читалось раздражение. — Хорошо, хорошо отпусти меня. Он отпустил запястье и отступил на несколько шагов назад. — Чего ты хотел? — Я хотел что бы ты присмотрела за детьми во время моего отъезда. — Хорошо всё можешь идти. Но Нортон всё ещё стоял. — Чего ждёшь? — Хочу что бы ты легла спать во время и не открывала окно. — Хорошо. — Я тебя знаю ты умеешь отлично врать так что пока ты не уснёшь я не уйду. Елена тяжело вздохнула. — Слушай уйди, а? Но вместо этого Нортон взял Елену на руки и понёс в спальню. От неожиданности она даже не сопротивлялась. Странное время – она уже отвыкла от таких действий и на мгновение растерялась. Нортону удалось уложить её на широкую кровать. Затем он присел рядом. Его рука неловко поднялась и робко скользнула по её плечу. Елена не вздрогнула и не оттолкнула его. Она понимала, что ведёт себя очень глупо. Ей хотелось, чтобы он был рядом и как можно дольше… Вдруг его пальцы остановились. Он повернул голову и странно посмотрел на Елену в глаза. Несколько секунд они смотрели друг на друга. А потом Нортон медленно улыбнулся, и он осторожно поцеловал Елену в макушку… Несмотря на смущение, она не смогла не улыбнуться. Ей было так хорошо, как не было уже очень давно. Нортона она совершенно не боялась и чувствовала себя в полной безопасности. Елена повернулась на другой бок к нему спиной. Рукой Нортон перебирал её белокурые волосы. Казалось, он хотел запомнить каждую прядку. Потом его рука медленно поползла вниз… Елена старалась не шевелиться. Но куда там. Пальцы Огнева уверенно пробежались по внешней стороне её бедра. Он провёл рукой по бедру, потом ладонь легла на внутреннюю сторону её ног… И тут Елена вдруг ощутила себя обычной девочкой, которой хотелось бы, уткнувшись в плечо, уснуть, а проснулась бы она в семь утра. Глупо. Это было глупо. Нортон укрыл Елену одеялом. Было так тепло, даже жарко. Не открывая глаз, Елена тихонько вздохнула. По её телу пробежала дрожь. Он погладил её по голове. Какое счастье, подумала она. Ещё никогда раньше она так не хотела нежности и заботы. Никогда. Ласковое прикосновение его пальцев заставило Елене окончательно расслабиться. Вскоре она уснула. Утром когда она встала у неё ужасно болела голова. И... Она не помнила часовое имя Василисы. Так вот зачем всё это было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.