ID работы: 14007975

Тайны скрытые за занавесом прошлого

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод 1: встреча и рассказ Ву

Настройки текста
Примечания:
      Ллойд, Джей и Ния прибыли на место, где их уже ждали остальные. И трое прибывших были в шоке: везде была разруха и разгуливали какие-то тени в доспехах (иначе этих существ описать было нельзя), их было очень много, улицы буквально кишили ими. Трое прибывших начали с ними драться, как и остальная часть команды.       — Вы немного задержались, как только мы приехали, сразу эвакуировали население, — сказал Кай.       — Что это за твари? — указывая на одну из теней в доспехах спросил Ллойд.       — Эти существа, скорее всего, воины напавшего на город колдуна, я незаметно просканровал одного из них и, судя по всему, они были созданы при помощи темной магии, — ответил Зейн.       Ниндзя сражались с тенями и Кай заметил, что когда Коул использовал свою стихию в бою попав в руку тени в доспехах, эта рука исчезла       — У меня есть идея, ребята, давайте сменим тактику и будем ударять стихиями в центр этих теней, — сказал Кай.       Ниндзя так и сделали, и это действительно сработало, ибо после каждого удара в центр этих войнов они исчезали, оставляя после себя лишь черный, слегка блестящий песок на земле, потихонько они уничтожили всех теней в доспехах.       — Фух, работа выполнена, можно возвращаться и отдыхать, — сказал Джей.       — Я бы так не сказал, ты не забыл, что на город напал колдун? — ответил ему Кай.       — Ну, блин, и где этот колдун? Когда мы дрались — его не было. — Сказал Джей.       — Он должен быть где-то здесь, идем его искать, — сказал Коул.       Легок на помине, из конца улицы, на которой были ниндзя, к ним направлялся незнакомец. Колдун был весь в черном и в капюшоне, он начал атаковать героев какой-то темной энергией, но они увернулись от всех его атак. Потом он стал кидать в них куски от разрушенного здания, Кай решил подобраться поближе и атаковать сзади, так как он был ближе всех к врагу. Он переместился при помощи аэроджитцу и атаковал своей стихией, но колдун заметил это и тоже атаковал своей силой при помощи правой руки, так как в левой держал какую-то книгу. Произошел взрыв и взрывная волна откинула и Кая и колдуна к стене здания, когда Кай открыл глаза он посмотрел на врага, это оказался не колдун, как ниндзя думали, а колдунья. Вся в черном и из-под капюшона выглядывали длинные золотого цвета волосы и фиолетовые глаза, которые светились, с самого же Кая слетела маска.       — Джин, ты же должен быть мертв. — Сказала колдунья.       — Простите, вы обознались, — ответил Кай.       И он снова атаковал, но враг сделал защитный барьер и телепортировался в конец улицы.       — На это раз я отступлю, но мы ещё увидимся, а с тобой я разберусь в следущий раз, — сказала последние слова колдунья, указывая пальцами на Кая, и исчезла.       Ниндзя радовались. Все, кроме Кая, его насторожили две вещи: первое то, что они так легко победили, а вторая, кто этот Джин, с которым его спутала эта злодейка. Ему казалось, что это нападение не более чем проверка, насколько сильны защитники Ниндзяго, и что в следущий раз все будет куда серьезнее.        Вернувшись в монастырь, Кай пошел искать информацию о злодейке, но сначала решил спросить о ней у Мастера, потому что вдруг он что-то знает.       Зайдя в комнату Мастера он сказал: «Мастер Ву, можно кое-что спросить?».       — Да, конечно, что такое Кай?       — Вы случайно не знаете, кем могла быть эта фиолетово глазая с золотыми волосами колдунья? Она перепутала меня с каким-то Джином, — сказал Кай.       — О Первый мастер, если я правильно понял, то я знаю, кто она. Зови остальных, ибо у нас серьезные неприятности, — сказал Мастер Ву.       Все ниндзя собрались в комнате Мастера.       — Так кто она? — спросил Кай у Мастера.       — Судя по тому, как ты ее описал, эта колдунья Моргана Войд, старшая сестра Эрнелии Войд, — ответил ему Ву.       — Стоп. Эта злодейка сестра Эрнелии, мастера пространства? — сказал Джей.       — О чем говорит Джей? — поинтересовался Кай.       — Если в вкратце, то мы, во время уборки в комнате Мастера, нашли старый портрет, на котором изображен Мастер и еще трое человек, двое в красном и одна в фиолетовом. Так вот, братец, та, что в фиолетовом, это Эрнелия и ее парнем был наш покойный двоюродный дедушка — его звали Джин, и он вылитый ты, а мать нашего отца его сестра-двойняшка Кайла, и еще мы узнали, что Джин и Эрнелия погибли, но Мастер не захотел рассказывать дальше. А как только мы хотели попробовать уговорить его, позвонил Коул, и сказал собираться на миссию, — закончила свой монолог Ния.       — Что ж, из-за обстоятельств мне придется рассказать все, — сказал Мастер Ву и все начали его слушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.