ID работы: 14007975

Тайны скрытые за занавесом прошлого

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 2 : Истрия о Моргане

Настройки текста
Примечания:
      Все случилось в тот день, когда я с Близнецами Огня и Эрнелией прогуливались возле маленьких деревень после того, как они помогли мне в монастыре. День как обычно начинался хорошо, ничто не предвещало беды, но мы увидели…

Флэжбэк

      Уже подходя к одной из деревень Ву, Близнецы Огня и Эрнелия увидели страшную картину: горевшая, захваченная деревня, её жителей окружили какие-то существа, напоминающие тени в доспехах темно-серебряного цвета, ими командовала некая женщина в черном боди с капюшоном, из-под которого выглядывали золотые волосы, конечно, четверо мастеров стихий не задумываясь вступили в бой с тенями в доспехах, этих теней было не сложно уничтожить, но они брали числом. Джин решил отвлечь большинство на себя, поэтому сказал увести людей.        Ву, Кайла, Эрнелия, уведите людей, пока я отвлекаю их, — Сказал Джин.        —Ты спятил, а если тебя ранят или еще хуже убьют? — сказала с возмущением Кайла.        — Я буду в порядке, в конце концов, я могу за себя постоять, но вот обычные люди нет, так что, сестренка, ты с Ву и Эрнелией уведите людей в безопасное место, а потом возвращайтесь, — сказал Джин.       После этих слов Кайла перестала возмущаться, надеясь, что с ее братом все будет в порядке, все же он хорошо дрался и, как он и сказал, мог за себя постоять, плюс этих воинов не так уж и тяжело было уничтожать.       Спустя минут 5 после того, как тройка из Ву, Кайлы и Эрнелии увела жителей деревни и вернулась, они заметили, что половина воинов была уничтожена. Джин, заметив, что именно женщина в черном управляет тенями в доспехах, решил подобраться к ней и атаковать ее, тем самым победив в бою.       — Ребята, не могли бы вы отвлечь внимание той колдуньи, чтобы я подобрался поближе и помешал ей управлять тенями? — тихо сказал Джин.        — Конечно, но будь осторожен, мы не знаем, на что она способна, — так же тихо ответила ему Кайла.       — Спасибо.       Кайла, Ву и Эрнелия отвлекли внимание колдуньи, ложно атакуя ее, и Джин подобрался к ней со спины. Он толкнул ее, она ударилась и потеряла сознание, воины перестали драться. Подойдя ближе к врагу, Джину показалась она знакомой, а так же он заметил, что в руке у нее была черная кожаная книга с золотыми узорами в виде драконьей чешуи, в центре был большой камень в виде драконьего глаза. Когда колдунья пришла в себя и сняла капюшон, Джин был в шоке.        — Моргана? Зачем ты все это устроила? И что это за книга у тебя? — спрашивал Джин.       — Хе-хе, ну ты и хитрый, подобрался и толкнул меня со спины, тем самым испортив мне сегодняшние планы, хотя, я всего лишь тестировала, на что она способна, — сказала Моргана указав на книгу.       — Я не услышал ответа, зачем ты напала на деревню? — уже более настойчиво сказал Джин.        — Тебе об этом знать, не обязательно. Еще увидимся, — сказала она и исчезла.        — Оверлорд, она что-то задумала, и это явно что-то не хорошее, — тихо пробормотал Джин.       Джин подошёл к трем свим друзьям, и к нему тут же подбежала Эрнелия.       — Кто она и зачем напала? — настойчиво спросила у него Эрнелия.       — Не хочу тебя расстраивать, но это была Моргана, а зачем напала я не смог узнать, так как она исчезла, — ответил ей Джин.       — О первый мастер, это не к добру, учитывая, какой характер у моей старшей сестры, она явно затеяла что-то недоброе, и наверняка позже повторит то, что сделала, но я не понимаю, за чем ей это, — сказала Эрнелия.       — Небось Ниндзяго захватить захотела, но с такой слабой армией это не выйдет, думаю, что в следущий раз, она основательно подготовиться, поэтому мы должны попросить помощи у других мастеров стихий, чтобы гарантировать, что ее планы не осуществлятся, — сказал Джин.       — Все так, как и сказал Джин, — проговорил Ву.        Всокре Моргана вернулась с большим количеством тиней в доспехах, но мы тоже время зря не теряли и позвали других мастеров, а именно Мастера Земли, Мастера Воды и Мастера молнии. Моргана напала на тогда еще небольшой Ниндзяго Сити, жителей мы эвакуировали. Тени в доспехах взяли числом, и вскоре нас окружили, Джин отвлекал их , но из-за численного превосходства, нам пришлось отступить, однако Джина схватили. Помню, как злы на Моргану были все мы, но больше всех злились Кайла и Эрнелия. Когда мы собирались пойти вытаскивать Джина из плена на город снова напали, когда мы прибыли, то увидели там Джина, но с ним что-то было не так: белая как снег кожа, светящиеся фиолетовые глаза, весь в черном.        Рядом с ним стояла довольная Моргана. Вскоре он напал на нас. Он атаковал какой-то темной энергией, после чего до нас дошло, что его контролируют. Мы потерпели поражение и вынуждены были отступить, вспомнив, что у Морганы по природе не было сил, и что у нее была в руке какая-то книга.        Как только мы вернулись, то сразу отправились в библиотеку и нашли информацию. Эта была книга-артефакт, в которой был заточен злой дух по имени Малум. Также мы узнали что с тем, кто использует книгу, он заключает сделку, и владельцу книги он даст свою силу и вечную молодость, а взамен потребует достать сильный сосуд для себя, и помощь в захвате мира.       Учитывая, что Моргана всегда получала все, что хотела, из-за того, что ее избаловали родители, в то время как на Эрнелию им было все равно и что Моргана всегда завидовала тому, что у Эрнелии были силы, а у нее нет, на эти действия она была вполне способна. Так же мы узнали, что когда Малум займет сильный сосуд тени станут не восприимчивы к стихиям, и в током случае войну мы проиграем. Мы пытались найти способ спати Джина, но ничего не нашли.        Вскоре нападение повторилось и начался бой. Он был намного тяжелее предыдущих. Мы пытались достучатся до Джина, но потерпели фиаско. Нас загнали в угол. Эрнелия дралась с Морганой и погибла. Поняв, что иного выхода нет, Кайла нанесла Джину ряд серьезных ранений. Через некоторое время он умер и тени в доспехах превратились в черную поблескивающую пыль. Моргана была заперта нами в подземном здании в лесу с защитным барьером. Сама же Кайла ненавидела себя за то, что ей пришлось убить брата, она так и не смогла простить себе этого, проживая оставшуюся жизнь с чувством вины. Я же оплакивал потерю двух дорогих мне людей и именно по этому не хотел это все вспоминать.

Конец Флэжбэка

       Ву закончил рассказ, выглядя одновременно мрачно и очень грустно.       Но как она могла вернутся, ведь прошло так монго времени? — спросил Джей.       — Из-за сделки с Малумом, она не стареет, а защитный барьер мог со временем исчезнуть. К сожелению, мы забыли, что Малум наделил ее вечной молодостью, и думали, что она умрет от старости, — ответил Мастер Ву.       — Думаю, нам следует усерднее тренироваться и готовится к бою с Морганой, Мастер, поищите, пожалуйста, способ ее остановить, — сказал Кай.       После этого вся команда пошла тренироваться, а Мастер Ву отправился в библиотеку, в поисках способа остановить Малума и Моргану.

В логове Морганы

      — Господин, я думаю, что этот мальчишка, что выглядит как двойник Джина, подойдёт в качестве сосуда для вас, — держа книгу в руках и смотря в кристал говорила она.        — Что ж, я согласен с тобой. Приведи его сюда, — сказал злой голос из кристалла в книге.       — Как прикажете, — сказала она и положила книгу на трубочку в комнате и удалилась разрабатывать план как поймать Кая.       По всему помещению раздался злодейский смех Малума из книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.