Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сын Междумирца. Но не совсем родной. Он был рождён в крылатой деревушке из заброшенного мира. Когда ему было 7 лет его убило опасное насекомое того мира. Через неизвестное время мир был разрушен и туда явился Междумирец. Он нашел раскопаную... Стоп. Раскопаную?! Какого черта!? Именно такие мысли настигли Фиолетовое нечто. Но что то было не так с этим трупом... Он был как будто живой... Но одновременно и мертвый... Его(Между) заинтересовал этот парнишка и он решил его оживить и сделать Мироходцем. Именно так можно объяснить то что Лололошка состоит практически из пустотной магии. Лололошка не помнил ничего из прошлого, что не шло Междумирцу на руку. Ло был очень любознательным и все время хотел узнать свое прошлое. Но никто его не знал. Хоть Межд в моей Ау и может попасть в прошлое, но это не распространяется на миры без Богов/Полубогов. Именно заброшенные миры без них. А Ло в каком мире родился? Правильно! В заброшенном. Поэтому Межд не может посмотреть на его прошлое. А давайте послушаем их диалог? - Па-ап! - Если ты опять хочешь спросить насчёт твоего прошлого, то нет. - Да нет же! Я хотел узнать какое у тебя имя! - Зачем это тебе если ты его и так знаешь? - Междумирец не выглядит как настоящее имя... - Лололошка тоже так не выглядит. - Но у меня же дру... - Да, я знаю. Но оно чтобы люди тебя не заподозрили. - Так какое у тебя имя? - ты и так его знаешь повторю я тебе. - Хм... А может тебе тоже придумаем второе имя? - Зачем это? - Затем! А что было дальше, я не покажу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.