Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром, Лололошка отпросился у Междумирца погулять по городу. Отпрашиваться он долго. ООО-ОЧЕНЬ ДОЛГО. Но всё-таки отпросился. - ••••• - Лолик ходил по городу и заметил толпу ребят разного возраста. Кому то на вид было 6 лет, кому то 16. Наш главный герой решил подойти к ним и узнать что там происходит. - ....давай!... - ... Нава... ...му!... Рома подошёл к одному из них. На вид этому парню было 7 лет. Постарше Лололошки будет... - И-извини! А что тут происходит? - М? Тут пацаны какие-то дерутся. А что? Интересно посмотреть?) - Нет! Семилетний пацан посмотрел на того, как будто изучая его с ног до головы. - А ты где своих родителей потерял? - У меня только папа. И он меня одного отправил гулять. - Взрослый типо? - Наверное... - А тебя как звать? - А... Меня Ло... Рома! - резко опомнился Лолик. Междумирец говорил что не надо рассказывать жителям из городка его настоящее имя. - Рома? А меня Савелий. Для друзей Савик. Но не для тебя. Младший кивнул в недоумении. - Слушай. Пошли лучше от сюда? А то скучно тут. - Э... Ладно? Они начали гулять по городу. Теперь уже не только Лололошка, но и его новый друг. На неизвестное время....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.