Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ура 😀 Школа

Настройки текста
Примечания:
В семь лет Лошка пошел в школу. Единственный друг там на данный момент, это Савелий. Ой! Не Савелий! Савик) Да, он наконец-то разрешил Ло называть его так. Не прошло и года... Давайте я расскажу вам немного об этой школе? Начальная школа (1-4 класс) - совершенно обычные уроки. Все дети общаются на равных, и ничего не происходит практически. Средняя школа. (5-6 класс) - в этих классах, у некоторых учеников появляется их способность. Способность к магии. Все эти классы они изучают стихии и как экзамены они проходят тесты, какая у вас стихия. Но кому-то бывает не нужны тесты чтобы показать какая у них магия. Но об этом позже. Старшая школа (7-9) - в этих классах у ребят которые обладают магией появляются дополнительные уроки. И эти уроки как математика в математических классах. (Лично у меня в 6 классе только в 1 день нету математики! В остальные дни по две. А в пятницу слава Богу 1.) Обычная школа (10-11) - в них по желанию идут обычные люди. Прям как в реальной жизни. Так. Что то мы отвлеклись... На чем я остановилась... Да! Точно! Лололошка попал в 1 "Б" класс. хоть это и не 1 "А", но он на 1% спокойнее А-шек.... А его друг Сава находится во 2 "Г" классе. Как то так)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.