Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конфликтики 😈😈😈😈

Настройки текста
Примечания:
- ДА ПОГОДИ ТЫ МЕНЯ! Это кричал Лололошка пытаясь догнать своего соседа по парте - КТО ПОСЛЕДНИЙ, ТОТ КОРОВА! Кричал в ответ Джонни. Они бежали к своему кабинету на перегонки. Ну. Как думал наш черноволосик. Для Ромки это было обычным походом в класс. Когда они сели на свои места, сразу прозвенел звонок и учитель вошёл в класс. Ребята поприветствовали учителя и сели на свои места. А дальше начался урок математики. Обычные вычисления, там например 2+2, 3-1 и т.д. Это не интересно. Интереснее была перемена. - Эй! Да, вы! - это говорил мальчик. Самый высокий пацан из класса. - Что то случилось? - спросил Рома пока Джонни пытался совладать с собой и не ударить по лицу того пацана - Как там вас... Вроде... Джома и Ронни... Я ведь прав?) - он знал их имена. Но как вы понимаете, он их не взлюбил. А не взлюбил он их из за того что они немного отличаются ото всех. Все светловолосые, и тут двое уже с темными волосами. Странная причина ненависти, согласна - Нас зовут Рома и Джонни - Да-да, Джома и Ронни. Не важно. Давайте после школы встретимся на заднем дворе?) - Но там же заб... - Мы согласны. - Ты чего!? - шепотом сказал ему Лолик - не беспокойся. Все будет хорошо) - шепотом ему ответил кареглазый Дальше уже прозвенел звонок на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.