Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

ДЖОННИ, ЧЕ ТЫ УДУМАЛ 🤬😡🤬😡

Настройки текста
Примечания:
- И что ты думал!? - Сказал Лолик когда урок русского языка закончился. - Ты же дружишь с кем то из старшиков?) - с улыбкой говорил Джонни смотря на своего друга - Откуда ты знаешь? - с удивлением сказал Ло - Я видел как ты гулял с одним из них вчера. От туда и знаю. - Но все же. Что ты удумал? - Мы можем позвать этого старшика. Да и тем более, мои руки я умею контролировать. - сказал Джо смотря на доску. - Ты совсем с дуба рухнул!? - Нет. - Фух.... - уже успокоился Рома как тут его сосед по парте выдает такую песню. - Я ебнулся с дуба. - спокойно говорил кареглазый - НЕ МАТЕРИСЬ 😡 - А ты не ори! Междумирец всегда говорил Лолику что мат это плохо. Особенно в его та возрасте. А тут его друг спокойно матерится! ТЕМ БОЛЕЕ В ШКОЛЕ! (Мне кажется, что всем кто учится в школе, знакома ситуация что их обматерил первоклассник. Ну или хотя бы при них использовал мат :^) Давайте предвставим что уроки закончились у 1-ых и 2-ых классов 😀 Ромашка и Колбочка побежали в сторону кабинета Савика. 2 "Г" как раз выходил из кабинета(как так все совпало? 😀). Старший заметил своего друга и был удивлен тому что Рома решил прибежать к нему. - О! Привет Ромчик! Ты чего тут делаешь? И кто это с тобой? - Привет Савик! Это мой д... - Я его друг. Джонни. - Так вот про кого он говорил вчера. Приятно позна... ААА! Ты как огонь делаешь!? - Не знаю. - Савик, нам помощь твоя нужда из за одного идиота. - Рома посмотрел на своего соседа по парте - Чё он успел сделать? - Он!.... - Нас чел позвал на стрелку. А я чё? А я согласился - И теперь он ждёт нас за школой! Я предлагал не прихо.... - Если бы вы не пошли то у вас бы была кличка сыкуны. Эх... Ладно. Помогу я вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.