Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стрелка которую я не смогла нарисовать

Настройки текста
Примечания:
- А какой у нас план? - спросил Рома - Никакой тактики. Тупо мочим) - сказал Джонни - Ты хочешь чтобы твоих родаков вызвали к директору? Нет? Вот и я не хочу. Поэтому другой план. - Слушайте, задний двор это же заброшка... Может это будет нашей ключевой позицией в плане? - Не зря я с тобой подружился Ромчик! На несколько минут повисла тишина и Савик продолжил. - Короче. Как вам такой план... • ------------------------------- • - Мы уж думали вы не приедете! С тем высоким пацаном была его компашка. И было видно что она состоит из детсадовцев(дед инсайдов блять....) - Да, да... Ты ещё скажи что ждали нас пять лет! На против компании стояло только двое. Рома и Джонни. У Савелия была другая миссия) - Но ведь это правда) Мы вас ждали пять лет Джома и Ронни) - Нас зовут Рома и Джонни! - крикнул Лолик. Его начало бесить что их имена коверкают. (НЕ ПРОШЛО И ГОДА.) - И нас не было всего 10 минут! - Все равно долго! Вы боялись что мы вам накостыляем?) - Нет. Я боялся вас обжечь) - Извините что вмешиваюсь, но, где твои друзья? - Сказал Савелий dietro ебланчика 🥰 Высокий пацан резко обернулся и не увидев свою компашку, он немного испугался. - Ты кто ещё такой!? - А вот это не так уж и важно. Тот пацан сбежал сверкая пятками. Джонни и Савик смеялись над ним а Лолик не до конца понимал что сейчас только что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.