Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Однажды ТЫ.... УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ БЕЗ МЕНЯ.....

Настройки текста
Примечания:
Как вы поняли, Лололошку закрыли под домашний арест. Как и Джонни. Арест должен длиться 1 месяц... Ну. По крайней мере у Лолика. У Джонни неделю. Видится они могли только в школе этот месяц.... Не повезло только в одном случае им. Месяц ареста должен закончиться только 6 ноября, а у Джонни день рождения 2 ноября. (Какое удивление у 73:!1:₽+1;; тоже день рождения в этот день!) Из за того что технология не была так уж и развита там, и логично что телефонов там нет. Поэтому Лололошка почитать книгу которую ему подарил Джонни в честь их дружбы. Книга конечно же была для первоклассников. (Если бы Джонни знал что Лолик умеет читать нормальные книги, он бы ахуел ;-;"') •-------------------------------------• В окно комнаты Лололошки кто то постучался. Ло обернулся и увидел своего друга. Он подбежал к окну и открыл его - Ты чего тут делаешь!? Ромашка отошёл от окна и Джонни смог залезть в комнату. - Я подумал что тебе скучно ^^ - Из за этого ты и решил залезть ко мне!? - Ну да :3 - Погоди! У тебя же через несколько дней день рождения? Джонни кивнул и Джома побежал к шкафу. От туда он достал подарок который он подготовил своему другу и подбежал к нему. - Вот! Держи! Только открой его на свой день рождения!!! - Обещаю! Они начали общаться и вдруг в дверь постучали. - Прячься! - шепотом сказал Лололошка и Джонни спрятался под кровать. - Входи! В комнату зашёл Междумирец. - Не засиживайся до поздна. Доброй ночи. - Спокойной ночи пап! ^^ Когда Междумирец вышел из комнаты Джонни вылез из под кровати. - Надеюсь он меня не заметил..... - Я тоже на это надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.