Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ура. Алекс

Настройки текста
Примечания:
Прошло.... Джодах! Хватит бухать! Кхм. Прошло 2639 бутылки пива Матильды, и наконец то, наказание Лолика закончилось (Радуюсь как будто это мое наказание закончилось ;+;"') •-------------------------------------• - Пап?.... - Что то случилось? - У нас завтра родительское собрание.... - И что? - Разве.... Это нормально что Бог ходит на собрания?... - Конечно же нет. У меня есть специальное заклинание для таких случаев. Фэлъсе В этот момент, перед Лололошкой был не тот наш любимый Междумирец, а.... Человек... - В-вау! - Да-да... Не беспокойся. Все будет нормально. - А в таком обличии можно тебя называть твоим 2 именем? - Только когда я в этом обличии. Понял меня? - Да! •-------------------------------------• К Лолику подбежал его одноклассник и по совместительству друг. Хотя... Всмысле подбежал. НАПРЫГНУЛ! - АААААААААААААААААААААА!!!! ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ!? - Хе-хе! Твой папа же прийдёт на собрание? - Да, конечно! - Неужели мы его увидим!? - Ага! - Кстати, а как его зовут? Моего лично Арик - Моего М.... Алекс! - Круто! Джонни начал смеяться но тут прозвенел звонок на урок - ОЙ! БЕЖИМ!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.