Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

А чё писать. Тут я говорю о сэбэ и +глава😍

Настройки текста
Примечания:
Когда родительское собрание окончилось, "Алекс" телепортировался к себе домой где его ждал Лолик - Как там родительское собрание? - с интересом спросил Ло - Нормально. Только один вопрос. Почему ты мне не рассказал про драку со своим одноклассником, и почему он пропал. Ромка испугался когда услышал эти слова от своего отца. Откуда он это знает? (Читатели: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ. ОТКУДА 😍) Роман (который я писала в 3 классе) пытался объясниться перед отцом, но получалось только "Мрктыьягейылвлаллалаовиаоалцззуоеталкаш". Ну. Это то что слышал Мирец. А так сынишка говорил связанные слова. (По его мнению.) - Я ничего не понимаю что ты говоришь.... Успокойся и расскажи снова. - он пытался говорить спокойно, когда в его мыслях было только "🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬" - Мы с Джонни просто сидели и общались, и потом к нам подходит он и предлагает подраться ща школой, и я пытался отговорить Джонни, но ему было все равно и он согласился на драку. Он продолжил пойти к моему другу из другого класса.... - (Слава Богу у него вообще есть друзья) - И.... И.... Не хочу говорить что там было.... Мирец кивнул. •++++++++++++++++++++++++++• Короче. Мне говорить больше нечего 😍🤩😍🤩🤩🤩😍🤩😍🤩😍🤩😍🤩😍🤩🤩😍🤩😍🤩 Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ ПИСАТ НУ С НОВЫМ ГОДОМ БЛЯТЬ НОВОГОДНЮЮ АВУ СДЕЛАТЬ МОГУ НО НЕ ТОЧНО ВСЕ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ (А точнее от фантазии) Я конечно ИЗВИНЯЮСЬ, но извините. Корочэ (! ОШИБКА СПЕЦИАЛЬНО !), ПАКА 😍 С ХЭПИНЬЮ Э 😍 BUON ANNO!!!! (У меня никогда не было род. Собраний 🤩)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.