Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что я там говорила.... Будет песня?.... ее нет ^^"'

Настройки текста
Примечания:
Все же помнят что Лолик родился в крылатой деревне? А то что у него нету крыльев? Или я это не говорила? (Извиняюсь если я где то писала какие либо действия с крыльями. Я их удалю в скором времени. Ещё раз извиняюсь) Чтож. Давайте вернёмся к нашей странной семейке. •+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+• Вот она.... Семейная идилия в 5 утра.... Стоп. В 5 УТРА!? ЧАГО.... - Пап! А где будет происходить наша тренировка? - было видно что малой очень ждал ее. - Ты бы лучше спросил что за тренировка. - после этих слов, как и было ожидаемо, у Ромы был взгляд недоумения, ведь он помнил что они собирались тренироваться в умении сражаться мечем. Разве нет? Тогда почему тогда Мирец говорит такие слова. Из за этих мыслей, Ло решил спросить у своего приемного отца что он имел ввиду. - А разве у нас не тренировка на мечах? Если бы Междумирец не носил маску или был в человеческом обличае, то была бы видна добрая улыбка. (Типо такой -> -^-) - Я подумал, что лучше потренировать искру. А то после того раза когда мы телепортировались в этот мир, ты потерял сознание на несколько дней. А если ты хочешь путешествовать по мирам, то значит тебе нужно ее тренировать. Помнишь я тебе рассказывал про ОМП? - Джома кивнул на эту фразу. - Идём? - Да! Межд открыл портал в самый ближайший мир чтобы Ло не потерял сознание, но тут в дверь кто то постучался. Кто бы это мог быть в 5 утра..... Так и тем более в выходной! Может....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.