Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Замок Совета.

Настройки текста
Примечания:
И вот они уже стоят в доме совета(его часто так называют боги кроме Мирца), Санфиша они ещё не видели, но Демиург был уверен что он где-то рядом.... Опаньки! А вот и он! Правда, Лолик испугался такого резкого появления.... Кхм. О чем это я? - Кто. Привел. Сюда. Ребенка? - спросил Владыка пространства смотря на своих товарищей. - Это был Междумирец. - Без сожаления сказал Вершитель правосудия. Пока Боги обсуждали безолаберный поступок Мирца, Лололошка находясь за спиной своего родителя, исследовал помещение и саму двоицу (Между не в счёт) •+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+• Давайте ка я вам быстренько опишу их! Ну. Тоесть Богов. Арнир - от белезны его кожи и одежды, аж глаза слепит! Но если приглядеться сквозь этот свет, можно заметить золотые обравы на его одежде, а на его шее красовалось что то типо нимба. Также у него были огромные крылья. Как казалось Лололошке, на самом деле, они были практически таким же как и крылья Джодаха Ави (на момент ТО), только немного больше. Санфиш - все его тело как будто состоит из тумана, но очертания человека все же присутствует, но к сожалению, только лицо хорошо можно было разглядеть сквозь этот туман. Междумирец - .... А что о нем говорить? Вы все и так знаете как он выглядит! Что ж.... Мы отошли от темы. •+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+• - Он же надеюсь, не будет нам мешаться? - спросил 1# - Нет, не будет. Уверяю тебя. - ответил наш отец одиночка смотря прямо в глаза(?) темному силуэту. Злой взгляд Сана упал на Ло, надеясь что слова Мирца правдивы. Когда Мироходец почувствовал на себе взгляд он вновь посмотрел на Владыку пространства и ему стало не по себе что она обнял Демиурга. - (Неженка...) - пронеслось в голове у тени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.