Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто же это был... Может?...

Настройки текста
Примечания:
- Междумирец! Есть разговор. - кого, кого, но уж эту персону названая персона не ожидала. - Арнир? Какими судьбами? Что то случилось? К Мирцу подошёл его приемный сынишка, и дёрнул за рукав. - Пап, а это кто? •+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+• Предыстория. Когда Междумиреу нашел нашел Лололошку, он телепортировал их в замок совета. Мирец того отвёл в одну комнату и пошел в кабинет рассказать ситуацию Ари (Арниру). Хоть Вершитель правосудия и был изначально против этого, но спустя некоторое время согласился на то чтобы Мирец приглядывал за ним. Кхм Продолжаем историю •+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+• - М? Это и есть Лололошка? - Спросил Арнир у своего приятеля. - Да. И у нас сегодня были планы кое какие.... - Если ты не забыл наше обещание городу, то мы должны были выступить перед нашим городом в честь его ✓~§:₽!@/#:_;@×|™¢π¢✓${`{ (допустим тут какое-то число 🥰) летия. - Аргх.... Как всегда все самое важное попадает на тренировку Лололошки.... - Такова судьба Мири Повелитель времени посмотрел на своего сына на лице которого была очевидная грусть. - Прости Ло... Но видимо и сегодня у нас не будет тренировки. - Если он тебе та-ак дорог.... Можешь взять его с собой. Только если не будет мешаться. Но я не в ответе за Сана. - Лол-... - КОНЕЧНО! Я НЕ БУДУ МЕШАТЬ ВАМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.