Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропажа Ло, или же гроб для рыцаря

Настройки текста
Примечания:
Вот Арнир, Санфиш и Междумирец выступают перед целым городом, а у Лололошки как всегда первые ряды) Он сидит в том месте где его бы не заметили Арнирцы, но и чтобы он смог посмотреть что вообще происходит. По большей части он следит за действиями Арнира.... Но не суть. - И помните, мы всегда рядом. Каждую секунду уделяем тому чтобы наш город процветал! - эта фраза останется у жителей на долго... Ведь ее сказал самый главный создатель города, как раз таки в честь которого и был назван город. - Эй! Ты! Что ты тут делаешь?! - Я? Я на папу смотрю. Услышав это, рыцарь с непониманием посмотрел на того. - Малец, ты с горы упал или что? Твой папа наверняка со всеми внизу. Пойдем я тебя выпровожу. - Что? Но зачем!? Мой папа же здесь! - Да, да. Ещё скажи что твой отец сам Арнир. Пойдем. - Вообще то нет! - Мальчишка, помолчи до конца дороги, и все будет хорошо. Встретишь свою семью, расскажите друг другу все ситуацию и все. Рыцарь схватил Лолика за руку и потащил к выходу. Конечно же наш "отважный" Ло и пытался выбраться и побежать к отцу, но рыцарь крепко держал его. Вот он выпроводил Ромчика на улицу и сказал "пиздуй лесом." Конечно он не так сказал, но я вам в крации пересказала. О! А вот и церемония закончилась! Интересно, что же произойдет.... - Мирец, Сан, вам очень повезло что ваши лица вообще не видно и вы могли не улыбаться! - Арнир немного дал слабости завладеть им, и теперь он жалуется своим товарищам об этом. Но Мирец не слушал того. Он очень волновался куда пропал Мироходец. А вот как раз таки и тот самый рыцарь который выпроводил Джому из замка. Только он хотел рассказать всю ситуацию, как тут Межд сразу начал говорить. - Мэкэл! Ты случайно не видел Лололошку?... - с надеждой говорил отец одиночка Тут до рыцаря и Арнира дошло. До рыцаря, что "отец" про которого говорил малец был сам Повелитель времени А до Ари что Межди его не слушал. •+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+• Что же происходит у Лололошки? А у него все как обычно. Он пытается найти дорогу домой. Ну или хотя бы найти своих друзей чтобы погулять с ними. Например.... Компанию из разных возрастов которые движутся на него! Стоп. ЧЕГО!? Из за того что Ло перепугался (до усрачки) он попытался вызвать маленький ветерок. •÷•÷•÷•÷••÷•÷•÷•÷•÷••÷••÷•÷•÷•÷• И ТАК! РУБРИКА "ДОШИ ОБЪЯСНЯЕТ" Кхм. В деревне где родился Ло, каждый обладал магией ветра с рождения, а из за того что Ло.... ПУСТОТНАЯ МАГИЯ НА- кхм. У него эта магия, сильно ослабла, и верх взяла пустотная. А теперь продолжаем. •÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷• К сожалению, ничего не получилось и он просто побежал. В итоге забрел в толпу где его хуй найдешь даже с помощью магии. Что кстати и пытался в данный момент сделать Междумирец. Но как вы поняли, даже так не получилось. Нужен новый план как найти Ло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.