Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воссоединение семьи 😍 Кстати, это 20 глава

Настройки текста
Примечания:
Пока Ло бежал, он наконец-то выбежал на улицу где видна его школа. И стоял его друг, Савелий. Правда.... Теперь не стоял, а лежал.... Но не суть! - Рома! Ты куда так гнал!? - Прости Савик! Я просто с этом городе затерялся и если нашел выход сюда.... Ну а ты просто попал на мой путь.... - Понятно, треть тебя родители повели на то.... На ту встречу с богами? О Арнир, неужели весь город верит в то что это настоящие боги а не самозванцы! Арнир, 1# и Междумирец не появлялись уже как несколько тысяч, а может даже миллионов лет! Пока Сав это говорил, Лолику становилось обидно за своего друга. А что там у Межди? •÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷÷•÷•÷•÷• - Да найдешь ты его. Не беспокойся ты так! - говорил Арнир. Это.... Было что то типо поддержки?.... Хотя зная что изначально он был против того чтобы взять Ло с собой, это не выглядело как поддержка. - Да ты не понимаешь Ари.... Стоп... Нашел! Он незамедлительно туда телепортировался, конечно же перед этим сказав то заклинание. Как вы уже поняли, Гшка испугался появления "отца" Ромы. - О святой Арнир! Ты нашелся.... - Папа! Я очень волновался! Савик просто смотрел на все это и ему хотелось блевать от нежности. - Савик, это мой папа! Алекс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.