Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного прошлого Лололошки

Настройки текста
Примечания:
Давайте я вам расскажу немного про прошлый мир Лололошки и как он там жил? Думаю, вам будет очень интересно послушать. Чтож.... •÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷•÷• Максимум что можно было делать детям там, так это играть с друзьями и бегать по лесам и полянам поедая сладкие ягодки под названием Леминэс и Фоворос. Так же на деревьях в лесу были небесные яблоки. По крайней мере вы бы их так назвали. Они вообще не были похожи на небесные яблоки, они были похоже больше на... Ангешу! Ах! Какие они вкусные были! Да. Именно были. С тех пор как этот мир забросили, эти Ангеши больше не росли, и Ло смог попробовать их только раз. И то в три года, поэтому он и не вспомнит их вкус. О! А вот и Лололошка с родителями! - Лем! Не отходи далеко от дома! - Хорошо мама! Как вы поняли, Лем это наш Лололошка. И вот он с друзьями собрались вместе сходить на окраину леса, правда, его друзья уже давно убежали туда, а Рому задержала его мать, поэтому он и побежал позже всех. Когда он бежал, он даже не заметил что рядом с ним летает Менурэ. Это ядовитое насекомое того мира. И из за того что Ло его не заметил, Мену успел укусить его. И уже буквально перед несколько минут, Лем был мертв. Он не успел добежать до друзей, поэтому его нашли только под вечер когда всем уже надо было домой.... И на следующий же день после того как Рому похоронили, мир был разрушен и туда явился Междумирец. А дальше вы знаете)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.