Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Варнер и Джонни... ОНИ ВООБЩЕ ПОДРУЖАТЬСЯ!? (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
- "кАкИе пАлЮчИлИсь!" Бебебе! - передразнил Варнер Лололошку. - Эй! Я не так говорю! - Ну а у меня не такие крылья. - Ой! Ко мне же мой друг должен был прийти! Хм.... Хочешь я вас познакомлю? - вдруг спросил Ло у Крылатика. - Зачем? - Ну.... Чтобы мы вместе поиграли? - А он... Ну... Магией управляет? - Да! - Хм.... Мы же в здании будем? Лолик отрицательно кивает головой что Варнеру очень не понравилось. Он не очень хотел быть на улице. Тем более сегодня было сильное солнце... Чего им в здании не нравится?(киннюВарнера) - А обязательно мне с ним знакомиться? - Ну... Нет наверное. Но меня потом папа будет ругать что я тебя оставил одного тут... - Ну. Не меня ругать будут. Так что все равно. - А мне нет! Поэтому пойдешь со мной! - (А он случайно не перепутал кто старше?) Малышарик схватил шарика за руку и потащил его к выходу. А там оказывается уже как 10 минут сидит и ждёт Джонни. Вдруг дверь открывается и его дружбан улетел в Казахстан. Кхм. Извиняюсь. - Джонни! Прости! - Ааа.... А почему тебя 3?... - А может его ударить чтобы думать нормально начал? - Нельзя! - ААААА!!! ЭТО ЧТО ЗА ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!? - Вот так меня ещё не называли! "Спасибо!" - Варнер! Он не хотел тебя обидеть! Названый закатил глаза и положил руку на руку. А Джома встал с земли и обнял по дружески Ронни. - Прости... Просто никогда таких как ты не видел... - Мгм... Тебя Джонни звать? - Да! А тебя как? - Варнер. Брат Санфиша. (- Того самого? 😨 - НЕТ БЛЯТЬ, ТОТ КОТОРЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ! - ХПХПХПХПХАХАХАХ - ХВАТИТ РЖАТЬ!) - Что!? Рома! Ты не говорил что у тебя есть такие друзья.... - А. Он типо не знает что ты... - А НУ ЦЫЦ! - А ты не ори на старших! - Девочки! Не ссорьтесь!!! Тут же на него посмотрел старший со взглядом: "Тобі пизда". Сразу после этого Джонни отошёл от них на 3000000000 км. (Отсылка на один фанфик 🥰) После этого, Лем ударил Варнера по голове. - Ты не прифигел!? - хотел было Варнер напрыгнуть с кулаками на Ло, но тут же понял что ему прилетит сразу от двоих старших. От брата и Междумирца. Что ему совсем не нравилось.... - Аргх... Ладно. Живи. - после этих слов, он пошел фиг знает куда. Ну а наши акробаты.... А что они? А Ло взял за руку Колбочку и побежал за Варнером. - А о чем хотел сказать Варнер? - А.... Не знаю о чем ты ^^ - О твоих родителях! - Нормальные у меня родители! - Тогда почему я их не ви дел? .... - ПОТОМУ ЧТО! - Чё ты там орёшь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.