Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто же родители Ромы?

Настройки текста
Примечания:
С этих гуляний прошло.... Часа 30? Ладно, шутка. Всего-то часа 6. Как-то так. Да. И вот наши идиоты(Варнер и Ло), пришли домой потому что у одного из них появилось 15 чувство что их там щас прибьют если они не вернуться сейчас. Спустя 5 секунд они были дома у Лолика в комнате. - Варнер, идём уже. - сказал #1 спустя 7 секунд как они вернулись. - Мгм. Иду. (Надеюсь что я больше сюда не вернусь...) Ло притворился что расстроился, а на самом деле он был счастлив что они вообще не умерли на этой "гулянке". •×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×•×• Он снова в Казахстане с Джонни. Если вы думаете что это день, то нет. Это ночью. А у вас как проходят выходные? Что же... Джонни решил спросить у Ромчика (извиняюсь. Решил устроить ему допрос) о его родителях. - Слушай... Рома... А почему ты не рассказываешь о своих родителях? - Ну, ты у меня не спрашивал. - А когда мы гуляли с мышью? - Тогда, времени не было. - Тогда расскажи сейчас! - Ааа.... Обязательно? - по лицу его друга, было понятно что ответ утвердителен. - Эх... Ладно... Только пообещай что никому не расскажешь! - Обещаю! - Тогда ладно. В общем. Я не помню своих родных родителей. Но сейчас... У меня только Отец! - Ты вроде бы говорил что его зовут Алекс... - Да! - А почему ты не рассказывал раньше об этом? Стоп. :0 Или ты просто что то не договариваешь?) - Все я договариваю! - Врать ты не умеешь) Лололошка сложил руки на груди и отвернулся от Джонни. - Хм... А давай я тебе свой секрет, а ты мне свой? Это заинтересовало наш столовый прибор. - Какой? - Первое имя которое мне дал отец было Фледжикей. Но мама сказала что будет лучше если у меня будет другое имя Джонни. Как то так. А теперь рассказывай свой секрет! - А.... Ладно. Мой отец Междумирец. После его слов появилась неловкая тишина, а после колбочек начал смеяться. - Что? - Вот это шутка) - Но это правда! - Ладно, ладно, верю. Тогда... Расскажи что то о Междумирце чтобы я поверил! - Хм... Не знаю что рассказать... О! Вот! Он следит за порядком в мирах и смотрит что происходит в заброшенных мирах до того как мир осчезнет. Вот! - Хм.... Звучит как правда... Но ты мог это придумать! - А зачем мне этим заниматься? - Чтобы я тебе поверил! - А ты знаешь кто такие мироходцы? Эт от вопрос сильно заинтересовал Джонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.