ID работы: 14008443

О том, как можно забыть о мигрени

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
...Вдруг он потянулся за специей.Она стояла прямо над головой Дивиды, поэтому он потянулся за ней. Совершенно ничем не смущаясь, ни позой, ни положением, в котором находится он и Деви. Камал был близок, очень близок, так, что Деви могла ощутить лëгкий аромат чая с бергамотом, перемешанный с запахом мокрой древесины после дождя, исходящий шлейфом от мужчины. Он был лëгкой рубашке из хлопка, но как же она облегала его тело! тëмная индийская кожа контрастировала на её фоне, и как же это необычно на нём выглядело, что Деви не могла оторвать взгляда, лишь с большой неохотой она посмотрела куда-то далеко, в окно, в стену, в баночки, стоящие неподалёку. На что угодно! Лишь бы не пялится на чужую мужскую грудь, что сейчас была открыта для взора. Если бы не широкий кожаный пояс на талии, тоненькая ткань бы не смогла должным образом прикрыть торс мужчины и госпоже Шарме уже пришлось бы лицезреть тело господина Рая во всей красе без какой-либо защиты. Разглядеть по лучше пышную грудь, что не давала все эти минуты покоя, подкаченный торс, сильные руки, что могли бы защитить юную госпожу Шарму от любых бед, крепкую и широкую спину. Притронуться к его мягкой коже, ощутить пальцами все рельефы мужчины в возрасте, почувствовать тепло, которого так не хватало. Узнать, какого это, гладить мужчину. Деви ощутила лëгкий жар на щеках от этих фантазий. Она вскоре мысли припрятала подальше, ведь они заставляли чувствовать что-то странное в груди, что-то необъятное и не объяснимое для молодой девушки, особенно по отношению к взрослому другу. Лëгкий трепет сердца, и его гулкий стук в висках. О Богиня, лишь бы сам Камал не слышал лëгкую панику из груди Деви! Что с ней происходит? Деви упрекнула себя за такие мысли о друге брата. Внезапные фантазии в не приличном ключе заставляли щёки краснеть ещё больше, ведь Камал был и так очень близок к ней. Неловкость так и читалась в её отведённом взгляде от груди мужчины, что наровила так и уткнуться в её смущенное от позы лицо. Камал взял нужную баночку и отстранился от девушки, дав ей тихонько вздохнуть, ведь на миг ей показалось, что она не могла дышать от своего положения. Или решила задержать дыхание, дабы не смутить ещё и мужчину, но, скорее всего, его бы это только и позабавило. Отшутился бы, озарил бы помещение бархатным смехом и тёплой улыбкой. Не воспринял бы всерьёз, ведь в его глазах Деви - сестра друга, хорошая знакомая, за которой наблюдал все эти годы, как она растёт, развивается, учится, пока ей не исполнилолсь восемнадцать лет. Удивлялся на днях тому, как же быстро эта неугомонная, желающая свободы и веселья девочка, уже вскоре стала расцветённым цветком - юной девушкой, что также не хотела задумываться о чём-то серьёзном. Езда на коне в ночной мгле ей была больше по душе, чем мысли о скором замужестве и покровению мужа. Брак не по любви - последнее, чего она захочет в этой жизни. Она вновь взглянула на Камала. Тëмные кудри падали на широкие плечи, Деви вновь подметила, что ему так идёт больше - распущенные волосы, чем пучок, который был на нём всегда. И увидеть господина Рая без него - действительно удача. Деви знакома с Камалом достаточное количество лет, чуть ли не всю жизнь и она очень редко видела его без пучка. На вид локоны были шелковистыми и мягкими, Деве хотелось руками в них запуститься, прощупать каждый волос, заплести косичку, хвостик, вдохнуть аромат цветочного мыла и свежести. Аккуратно водя пальчиками по коже головы, делая приятный массаж после изнурительных тренировок в борьбе. Камал был необыкновенным, до боли родным и самым понимающим человеком в её жизни. Конечно после брата. Камал смешал все специи в чае и добавил тёплое молоко. Деви наблюдала за его умелыми, но аккуратными движаниями, крупные руки заставляли смотреть на них не отрываясь, насколько изящны были их движения. Облокатившись об сталешницу, госпожа Шарма ждала своего чая, до сих пор убеждаясь в своих же словах, и в словах Камала, что мужчины тоже могут прекрасно готовить и помощь служанки или жены - необязательна. Все мысли очень смущали Деви, а когда Камал вручил ей уже кружку с напитком, она на мгновение и забыла обо всём. Она и вовсе забыла, что у неё голова болела и трещала от боли, ведь она была заполнена мысялми о Камале, ведь удивительно он красивым был сегодня, особенно при лунном свете... К сожалению или счастью Камал провожать не стал госпожу Шарму до её покоев, но этот момент из такой странной ночи она запомнит надолго...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.