ID работы: 14008638

Миссия Гран-Куражъ: починить диван

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра в студии происходил какой то сущий звиздец - то ли праздник, то ли поминки. Но уже под вечер в одной из комнат расставили стулья, большой стол, а главное - много еды, которая так и манила своим видом и запахом. Музыканты расселись по своим местам наливая напитки по бокалам и открывая большую коробку мясной пиццы от которой кажется у Петра скривилось лицо. — Петя, летит самолётик , летит - кусочек за Мишу - дразнил Паша белоруса зная насколько он не переносит пиццы с 2018 года после соревнования. — Фу - отмахнулся тот гордо поднимая и отворачивая голову в сторону роллов которые уже ел Юрочка. Спустя где то полтора часа пения, душевных разговоров - на столе осталась коробка пиццы которая никому не лезла в горло кроме Паши который вызвал на дуэль своего товарища Славу. И вот Мишина камера включена, секундомер запущен и двое мужчин начали просто уничтожать эту бедную пиццу чуть ли не вырывая друг-другу руки за последний кусок, те дрались не на жизнь а на смерть сдерживая рвотные позывы. Ожидаемо для всех победил Паша который был готов уже съесть картонную коробку что ему не позволили сделать к сожалению. — М-да, скучно у вас в пенсионном фонде - процедил Селеменев рухнув на своё место от тяжести. — Ну если скучно, можешь сходить в МФЦ, может в этот раз поверят и отдадут паспорт, мелкотня. — ответил Юра отрываясь от своей еды. — это типо комплимент или намёк то что я веду себя как ребенок? Обидевшись на гитариста тот забрал с собой Славу в другую комнату где стояла новенькая приставка с диском мортал комбат. Усевшись на диван мужчины принялись делить джойстики, на это ушло больше 20 минут . Первый раунд: прошел более менее спокойно, максимум Паша орал как резанный когда его соперник загонял его в угол, за что кстати Слава получил подзатыльник. А вот второй раунд прошел довольно бурно потому что Селеменев якобы увидел в действиях барабанщика мухлеж, читы и подвох о чем незамедлительно сообщил ему. — Я не буду с ним больше в одной группе играть, он халтурит! — заявил коротко стриженый обижено отворачиваясь от оппонента. - Это я ещё халтурю! А то, как ты этот приём сделал, тебя не смущает? -Да это итак все делают! Просто ты умственно отсталый! -Ври больше!! Два музыканта начали орать так что стены дрожали, по шутке те устроили драку. Выдирали волосы друг-другу, катались по полу и прыгали на диване от чего бедный с мощным хрустом надломился что привело в ужас друзей. — Ну все, нам щас шею свернут Весёлым тоном сообщил Павел получая подзатыльник от зашедшего в комнату Елфимова, а после услышал дохрена возмущений на белорусском - то русском языке в перемешку с матом. Вокалиста просто повергло в шок то что эти дауны сделали с его любимым диваном немецкого качества из Турции. Позвав на помощь Лешку те стали чинить сломанное при этом синхронно говоря какие Слава с Пашей паразиты пока те стояли рядом и продолжали играть в мортал комбат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.