ID работы: 14008638

Миссия Гран-Куражъ: починить диван

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После часа усердной работы над диваном его все таки удалось восстановить хоть он и скрипел. — Сегодня спите на полу, засранцы — А, чё мы то? Это идея Паши была! - возмутился Слава ибо же был не готов спать на полу. — Петь, давай в мортал комбат сыграем? Выигрываю я - сплю на диване, выиграешь ты - сплю на полу. - предложил Паша. Мужчины договорились , взяли в руки джойстики и началась жёсткая заруба в процессе которой было много шума, каждый поддерживал игроков будто бы это чемпионат мира. В конечном итоге на всеобщее удивление победил белорус который очень эмоционально отпраздновал свою победу откидывая джойстик на пол. — Ну чтож, сегодня спишь полу! - гордо сообщил блондин — Петь.. - с грустью и ухмылкой произнес Паша который не дожидаясь ответа схватил вокалиста и поднял на уровень выше своей головы и после чего стал подкидывать, крутить его. Миша же стал снимать все это зрелище пока остальные уже приготовились ловить белоруса который неистово орал и жмурил глаза. Спустя несколько минут мучения его все таки опустили на пол и тот сев на диван стал приходить в себя — Паша, я тебя на гарнир пущу!! - возмущался тот — обязательно! — Хочешь фокус? - Петр заулыбался и встав со своего места за несколько секунд уложил на пол бедного басиста у которого от такого волшебства хрустнула спина. — Боюсь он в печку не поместится - с грустью сказал Юра — Жалко, такой улов сорвал Елфимов наконец то отпустил Павла и тот на удивление всем пополз из комнаты. Куражи проследовали за ним и как оказалось коротко-стириженный полз к общему холодильнику откуда тот взял Славин салатик. — Э, это вообще то моё! — Меня Петя сломал!! Мне нужно подкрепление! - с улыбкой сказал басист который лёжа на полу ел салат. Все это безобразие конечно же сфоткал Миша , а после сам сделал селфи со жрущим Пашей. И вот уже спустя три часа куражи уже готовились спать, Слава, Паша и Миша спали на полу используя живот последнего как подушку, остальные же спали на диване. Спустя небольшой промежуток времени все проснулись от неистового храпа своего товарища. По началу мужчины пытались не обращать внимания, а когда вовсе это достало те попытались разбудить Селеменева что получилось провально а после в бой вступил Слава который пытался засунуть подушку в рот басиста что хоть как то заглушило храп. После этого все уснули слад ким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.