ID работы: 14008853

Кленовый лист в сентябре

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Karina.Xiao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день после выписки.

Настройки текста
-Точно всё забрал?-В миллионный раз спросила у меня сестра. -Да, точно, я уже пять раз всё посмотрел,-Уже уставшим от её вопросов голосом сказал я. -Вот и всё, теперь ты здаров, молодцом!-Похлопав меня по плечу произнесла начальница. -Начальница, больно вообще-то! У меня там синяк. -Ой, прости. -Итак, Итэр, вот этим кремом мажь все синяки,-Напоследок сказал мне врач и протянул мазь. -Хорошо. Спасибо Вам за всё. -Здесь не за что благодарить, это моя работа. -Ну всё, пошлите,-Заходя в палату, сказал учитель,-Машина ждёт вас. -Ты отвезешь и нас?-Поинтересовалась Тао. -Да, подвезу. -Спасибо, учитель Ли. -Ой, да за что его благодарить?-Когда-нибудь Ху Тао договорится... *** -Пока,-Выходя из машины, сказала Мин,-Лечись, и не забывай звонить,-До свидания, учитель,-Переведя взгляд на него, милым голосом сказала она. -Вот подлиза мелкая,-Я посмотрел непонимающим взглядом на учителя,-У них завтра контрольная по истории,-Ответил он на мой немой вопрос. *** -Хорошо себя чувствуешь?-Разуваясь, поинтересовался Ли. -Да, со мной всё нормально, голова немного кружится только. Учитель разулся вслед за мной и пошел на кухню, а я за ним хвостиком. -Учитель, а я завтра пойду в школу?-В надежде спросил я. -Нет, никакой школы ближайший месяц. Ты же прекрасно слышал, что сказал тебе врач,-Он был серьёзен. -А подработка? -Подработка тем-более. Я поговорил с твоей начальницей, она сказала, чтобы ты отдыхал и ни о чём не думал,-Он был очень серьёзен. Я взял пакеты, что учитель оставил на столе и начал разбирать. Браслет, что мне подарил учитель всё также красовался на моей руке. -Итэр, ты всё ещё боишься меня?-Неожиданный вопрос. -Нет, конечно, Вы чего? Тут учитель резко поднял руку, и я сразу сдался, боясь получить удар, но его не было. Вместо удара я почувствовал тепло чужого тела. Учитель обнял меня. Он подбородком упирался об мою макушку, а руками обнимал за плечи. Я сначала будто окаменел, а после я обнал его в ответ, но из-за того, что он высокий, за плечи было обнять его тяжело, поэтому я обнял его за талию. -А говорил, что не боишься. Итэр, знай, я никогда тебя не трону, я буду всегда оберегать тебя. Всегда? В каком смысле всегда? Я ведь после окончания школы должен буду съехать, а шанс, что мы будем общаться, не велик... -Спасибо Вам, спасибо за всё. -Я же говорю, меня не за что благодарить,-Отходя от меня, сказал он,-Давай дальше разбирать пакеты. В первом пакете лежали продукты, что мы купили для приготовления еды. В другом были различные вкусняшки, а в третьем пакете лежали средства личной гигиены. -Дома из еды только шаурма, прости. -А, да ничего. Я люблю шаурму,-Мягко улыбнулся я. Сяо достал из холодильника две шаурмы и разогрел их в микроволновке, а после дал одну мне. -Осторожно, она горячая. -Да, я знаю. После ужина я пошел в душ, пора бы принять нормальный душ дома, а не в больнице. Хоть у меня и была одиночная палата, это не сравнится с домом и домашним душем. Я разделся и залез под струю тёплой воды. По моему телу прошлись мурашки, а места, на которых всё также остались порезы и болячки с синяками, жгло. Я намочил волосы по всей длине и нанёс шампунь. Намылив хорошенько голову, я стал смывать пену, стараясь терпеть боль от мест, которые жгло. Смыв весь шампунь и помыв тело, я нанёс специальную маску на волосы, вылез из душа и аккуратно замотал волосы. Одевшись, я вышел. -Учитель, подождите немного, мне надо минут через десять маску смыть, а потом можете идти в душ. -Да, хорошо. Я зашёл в свою комнату и лёг на кровать. Я посидел минут пять в телефоне, после чего встал, и приготовил фен и масло для кончиков волос. Я снял полотенце с головы и кинул его в стиральную машинку. Завтра утром постираю. Я настроил воду и начал смывать маску. Всё тщательно промыв, я вытер волосы и пошёл сушить их, но перед этим я зашёл в гостиную. -Учитель, можете идти в душ. -Хорошо,-Он поднялся с дивана и пошел за вещами. Я зашел в свою комнату и ещё раз вытер волосы полотенцем, а после начал сушить их феном. Сушил я их около десяти минут. После я намазал кончики маслом и убрал всё на свои места. -Итэр!-Послышался голос учителя из его спальни,-Иди сюда, я помажу твои синяки. Я немного заступорился. Это что, прям в его комнату идти? Медленно и не торопясь я пришёл к нему. -Садись, надо мазью помазать,-Я покраснел. Боже, вы бы видели как он сейчас выглядел. Его чёлка была заколота, из-за этого она немного торчала вверх. Он был не в каком-то дорогостоящем костюме, а в простой пижаме. Обычные чёрные штаны и такая же чёрная рубашка, которую он не заправлял. -Ну и что ты встал? Давай садись сюда,-Он похлопал ладошкой возле себя, показывая, чтобы я сел у него между ног. -Учитель, я и сам могу всё помазать. -Как? У тебя остались они только на спине и на плечах сзади,-Он приподнял бровь. Если он хотел казаться так более солидно, то у него не получилось. Я послушал его и сел туда, где мне сказали. -Снимай рубашку,-Я аккуратно снял её. Он выдавил немного мази себя на руку и начал наносить её. Теплота его подушечек пальцев перекрывала холод, исходящий от мази. Было очень приятно. Учитель аккуратно намазал мне мазь на синяки и порезы. -Готово,-Я хотел надеть поскорей рубашку. Не из-за того, что мне было холодно, а из-за того, что мне было стыдно,-Не одевайся пока-что. Подожди, пока всё впитается. Если наденешь сейчас, то просто всё размажешь. -А, ладно. -Подожди-ка,-Я уже хотел выйти из комнаты как он меня окликнул,-Подойди ка,-Я подошёл,-Твоя кожа сухая, ты делаешь маски хоть? Теперь я буду следить за твоей кожей,-Он взял меня за подбородок, очень мягко и нежно,-Посиди тут. Я сейчас принесу маски, лосьоны и мази для лица. Если ты, конечно, хочешь, чтобы у тебя не было прыщей и кожа была не сухая. Он не дождался моего ответа и просто ушёл, а я остался его ждать. Вернулся он быстро. -Так, давай сюда своё личико. Меня смущал тот факт, что я сижу без рубашки, из-за этого на моем лице был еле заметный румянец, а уши горели. *** -Вот и всё,теперь каждый день после душа заходишь ко мне в комнату, понял? -Д-да, хорошо. Я вышел из своей комнаты и пошел на кухню. -Что-то я резко проголодался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.